Некогда было раздавать-я зашился
Сейчас тело молодое со смартфоном в руке к машине подходит,и говорит:
-"У вас какой нибудь мелочи не будет?"
Я говрю:
-"Так телефон продай!"
Совсем охренели!Если я в шубе и дорогих очках,то должен всем деньгами помогать?![]()
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
ВОЛЧОК
+
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не вариант, судя по всему эта кикимора свои права знает.
жлоб ты личнояхтинскийу человека на краюшку хлеба не хватало или на метро. Ты бы мог в замен попросить, чтоб он тебе матерные стихи декламировал.
в любой непонятной ситуации ложись спать![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Ко мне как-то на покровском бульваре подошел дяденька и сказал, что он у друга в гостях мылся ванне, но вышел и дверь в квартиру захлопнулась. И просил денег на метро...
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
zzoe
![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
zzoe,вот те ещё баллада вдогонку
Ты кстати давно хотела увидеть лединса. Так смотри же, вот он во всей красе. И это тот самый момент когда он без шубы (только только снял её) и без очеч
смотреть на лединса без шубы прямо сейчас без смс и регистрации:
KiRilL Jan
у человека даже коридор есть! возможно, даже валютный!!!!
А вот и Я!
Здрасте всем !![]()
250 км/ч это не скорость ...
Утра вам!![]()
250 км/ч это не скорость ...
Утречка Всем!Солнечнава
Лёлиг, в нашем мире всё быстро меняется, но некоторые вещи остаются неизменными - сучки растут, Волчок отхватывает по полной - стабильность.
Утренний привет!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)