KiRilL Jan
посмотрел я сей фильмец, хоть и экшена ноль, но как то понравился...атмосферой что ли, да и хэнкс хоть и выглядит как алкаши у меня во дворе, тем не менее один из любимейших актеров
Лёлиг, я его только с третьего захода осилил. Уж больно нудное начало. В целом не плохо, оскаром конечно тут не пахнет. Кстати, есть фильм снятый нашими на эту же тему. Я его буду искать и смотреть. Интересно же как это выглядело с другой стороны баррикады.
Интересно же как это выглядело с другой стороны баррикады.
ну да, мне кажется америкосы перегнули палку со зверствами в соцлагере, хотя я там не был все может быть)...адвокат вернулся в штаты как в рай какой то, где солнечно и бегают детишки...хотя нигеры в то время по правам были ниже собак)
ну да, грузоотправитель пишет в ттн 20 тонн, на самом деле 24, канеш виноват водитель
виноват грузозабиратель - потому что груз его с момента передачи. а если ты пригоняшь восьмитонник, в который хочешь загрузить 10 тонн - кто виноват?
или там должны отказать в погрузке и сказать - извини, брат, коробочка твоя мала?
вообще я в этом году столько новых контор узнала по сбору штрафов - деньги в бюджете заканчиваются, не успев начаться... мне сегодня на мобильный позвонила налоговая по конторе, которую я уже года 3 как не веду... хотят налог собрать. очень.
банк задолбал придираться к размерам печати напишу им, что на договорах печать вообще необязательна, а то скоро в оппу со своим транспортиром залезут.
zzoe
я тебе про другое, в бумажке вашей хоть 15 тонн можно написать, водила как все это проверить должен? на ручках взвесить? сто раз такое было, ушлые отправители нагрузят побольше, а в ттночках как надо напишут
zzoe
я тебе про другое, в бумажке вашей хоть 15 тонн можно написать, водила как все это проверить должен? на ручках взвесить? сто раз такое было, ушлые отправители нагрузят побольше, а в ттночках как надо напишут
У нас все правильно написано, в том-то и дело. Ттн на 10 т + тара вес дает.