zzoe, а почему в конкурсах не участвуешь? Это же весело![]()
Петушки ул. Вали Котика корп 2 первый амбар. Если сторож проснётся - мне наберёшь, я урегулирую.
з.ы. и давай там без фокусов.
мы с ним в 43-м под Брянском в одном танке горели.
мой. я просто стеснялся признаться тебе, потому что боялся, что ты меня в игнор поставишь![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
zzoe
Шубу украла,как я учил?
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Голова болит.
Я вчера в бане напарился![]()
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Утречка всем!Тёплого
Мне какая то мразота в 7:30 рекламу в вайбер прислала. Если ты читаешь это, то знай, я тебе желаю в штаны геморроя. А потом я перевернулся и дальше спать. И мне приснился сон, что я в каком то санатории профилактории и там 90% молоденькие тёлочки. Весь день после завтрака готовились к какому то концерту самодеятельности. А в 17:00 после полдника все девоньки набухались и заняли не только женские, но и мужские туалеты. Ближе к семи часам вечера в холле начали накрывать столы для фуршета. Судя по всему в воздухе запахло оргией, но я ,как назло, проснулся.
Приэт)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)