Да у нас на таких чаще мордастые мужики ездят, чем эти твои юные и непорочные нимфы.
Сколько лет я спорил с судьбой, ради нашей встречи с тобой ....( и плечом еще так сделал, как Куравлёв в кино)
Сообщение от КУНЯ
Мне кефирчик принесли)))) а сейчас супчик, рис и кусок торта наполеон ушли в топку))))
я вот не пойму никак.. на вахте так скучно, что приходят в голову подобные решения?
человек не пьёт, о чём периодически сожалеет в своём рассказе, отсюда и мысли бредовые в голове))
это как поплыть через океан на дырявой лодке, при этом не умея плавать))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
берете пачку замороженных брокколи, кладете в глубокую тарелку, накрываете сверху, ставите в микро, размораживаете 2-3 минуты. когда брокколи разморозятся, сливаете оттуда жидкость и разбиваете 4-5 яиц (у меня крупные, поэтому 4), перемешиваете, накрываете и снова ставите в микро минут на 5.
ммм вкуснятина. можно еще на этапе добавления яиц добавить измельченный зеленый лук.
Сообщение от KiRilL Jan
Сколько лет я спорил с судьбой, ради нашей встречи с тобой ....
Да у нас на таких чаще мордастые мужики ездят, чем эти твои юные и непорочные нимфы.
Сколько лет я спорил с судьбой, ради нашей встречи с тобой ....( и плечом еще так сделал, как Куравлёв в кино)
С наполеона "топка" станет больше
Станет ну раз в месяц можно
Сообщение от KiRilL Jan
И Зоя превращается, Зоя превращается в бомбу замедленного действия с небольшим радиусом поражения
– Я своему мужу была мама. Утешала, прощала, гладила рубашки и готовила обеды "с собой", потому что у него гастрит, ему нужна домашняя кухня. Он говорил: "Я же мужчина" и вел себя как мальчик. Нашкодил, глаза потупил, что твой кот из "Шрека". И вроде как все опять нормально. А потом я подумала: если уж я все равно живу с инфантильным мальчиком, пусть это будет хотя бы молодой мальчик. Здоровый, с красивым телом, с хорошими зубами. Позитивный, веселый. Ну и секс, опять же…
Все, что говорила Анна, я слышала тысячу раз. Но только от мужчин. Чтобы была молодая, симпатичная, с красивым телом без целлюлита, веселая, позитивная… Ну и секс, опять же. (С)
Салат оливье – самое мифологизированное блюдо советской кухни. За полтора века существования роскошное заливное из дичи превратилось в зимний вариант окрошки, в которой роль кваса играет соус майонез — один из столпов русской кулинарии позднесоветского периода. Салат выживал, маскируясь под идеологически выдержанный или экономически целесо- образный, при этом сохраняя буржуазный компонент в виде названия с французским оттенком, столь волнительным для русского уха