Сообщение от BUSIK да ты видел в инсте вчера у себя на планшете увидела - так смеялась.. до слез
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Мишаня78 а кто-нить, варить сварочным аппаратом умеет (электро) ? У меня брат умеет, но вряд ли тебе это поможет )))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Anelechka до слез
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Мишаня78 а кто-нить, варить сварочным аппаратом умеет (электро) ? Хочешь на сварку посмотреть?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
а мне нужен клеевой пистолет. у вас есть у кого-то?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe а мне нужен клеевой пистолет. у вас есть у кого-то? У меня есть, только вряд ли это тебе поможет ))
Сообщение от BUSIK ты там такой обворожительный Сообщение от zzoe а мне нужен клеевой пистолет. у вас есть у кого-то? есть) хочешь шубу склеить?
Сообщение от Мишаня78 а кто-нить, варить сварочным аппаратом умеет (электро) ? Элементарно пару железяк между собой я сварить могу[IMG]http://s17.**********/cf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif[/IMG] Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь,... А.С. Пушкин
Сообщение от Mistor80 пару железяк а три уже нет?
Сообщение от zzoe а мне нужен клеевой пистолет. у вас есть у кого-то? у меня есть, но он игрушечный
Сообщение от Mistor80 Элементарно пару железяк между собой я сварить могу вот и я хочу купить и научиться) ну и Сообщение от ЛеденеЦ на сварку посмотреть? прослыть рисковым парнем)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Anelechka есть) хочешь шубу склеить? у меня цветочки от венка отвалились, потому что он от лампочки нагрелся, я хочу назад приклеить.
Сообщение от BUSIK а три уже нет? три... Много! Могу нажраца(с)
Mistor80 маски сварочные видел, по 5 тыщ, с виду, как мотоциклетныя, даже раскраска модная))
Сообщение от zzoe у меня цветочки от венка отвалились, потому что он от лампочки нагрелся, я хочу назад приклеить. Кто же хранит венок возле лампочки?Ты что,дурочка???
Мишаня78 спроси у Компота
Сообщение от Мишаня78 вот и я хочу купить и научиться) ну и У меня даже есть два сварочных аппарата. Один с советских времен, каттушечный, а второй новый, от 220В работает. Научится не сложно, главное ток правильно выставить и уметь ловить дугу...
Сообщение от zzoe я хочу назад приклеить. Супер, супер, супер гуд, я нормально, супер гуд. Супер клей купи, он и на зад и на перёд подходит.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Mistor80 и уметь ловить дугу... А ты чем ее ловишь?
Сообщение от Мишаня78 Mistor80 маски сварочные видел, по 5 тыщ, с виду, как мотоциклетныя, даже раскраска модная)) Хамелеоны! Отличная вещь, но это для профессионалов. Хотя начинающему в ней будет удобно, но дорогая слишком ))
zzoe Клеевой автомат не подойдет?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от ЛеденеЦ А ты чем ее ловишь? Ё-маё, а я её за что хватал(с)
Сообщение от ЛеденеЦ zzoe Клеевой автомат не подойдет? это то, что ты прячешь в трусах?
Сообщение от zzoe у меня цветочки от венка отвалились, потому что он от лампочки нагрелся, я хочу назад приклеить. на жевачку прилепи)))
Сообщение от ЛеденеЦ Кто же хранит венок возле лампочки?Ты что,дурочка??? ну другой венок же там висит спокойно. но он из другого материала Сообщение от Anelechka на жевачку прилепи))) мне нужен клеевой пистолет
Сообщение от zzoe это то, что ты прячешь в трусах? Тот клей плохо будет держать цветочки
Сообщение от ЛеденеЦ Тот клей плохо будет держать цветочки ты просто скушай моменту и запей его пва и тогда приходи ко мне венок чинить
Сообщение от zzoe ты просто скушай моменту и запей его пва и тогда приходи ко мне венок чинить А у тебя есть момент с пва?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)