В "Байкер пабе", в "Достлуке", "Ковбое" и "Еве" был?))
"Ева" что-то знакомое, может и был ))) Другие названия ни о чем не говорят. Мы от центральной аллеи не так близко жили, всё-таки с маленькими детьми, этот шум-гам не нужен. И в бары не так часто, дети там засыпают несмотря на громкую музыку и домой их приходится на руках )) Нам близость моря нужна была, аквапарк и бассейн во дворе ))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Ева и Ковбой - на Кипарисовой аллее, Достлук - рядом с памятником освободителям Крыма в ВОВ, почти у моря, а легендарный Байкер паб, это по набережной, направо, после территории ТОК Судак. я в Судаке 2 раза был, с корефанами, так что, все злачные места обошли))
теперь концепция поменялась, едем двумя семьями, 8 человек всего, из них дети: 1 год, 1,2 года, 6 лет, 13лет и мальчик Миша 38 лет, ну и остальные - взрослые))
хотим снять дом, или аппартаменты со своим двориком, где можно посидеть-попить-шашлык пожарить-кальян покурить.. ну и принять гостей в виде Боси, Крис с Вовой, Эстонца, Лёлика, и к ним примкнувшим астраводам))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
это какой-то странный способ знакомиться с девушками.
А если девушка почти с меня ростом,но на каждую встречу приходила в тухлях на платформе и высоком каблюке,хотя я просил намеками одеть другие тухли!О чем это говорит?Что она меня не любила?
А если девушка почти с меня ростом,но на каждую встречу приходила в тухлях на платформе и высоком каблюке,хотя я просил намеками одеть другие тухли!О чем это говорит?Что она меня не любила?
а какого ты росту? может, у нее не было другой обуви, а ради одного тебя покупать обувь на плоской подошве она посчитала нецелесообразным
я вообще не помню, чтобы на свиданиях надо было ходить. ты или едешь и сидишь, или ешь и сидишь, или смотришь кино и сидишь, или лежишь. или ты ее по парку водил, как хипстер какой-то?
я вообще не помню, чтобы на свиданиях надо было ходить. ты или едешь и сидишь, или ешь и сидишь, или смотришь кино и сидишь, или лежишь. или ты ее по парку водил, как хипстер какой-то?
От машины до ресторана с дылдой 160-ти сантиметровой стыдно идти