Возвращаюсь к вопросу омывайки. После того, как поставила предохранитель 15А вместо 10А моторчик жужжал. Теперь и он не жужжит и предохранитель не перегоревший. Че я там сломала?!
КУНЯ
Возможно просто опять замерзла жидкость и не даёт моторчику крутиться. А пред не сгорел, т.к. недостаточно долго держала нажатым рычаг на руле. Размораживай жидкость )))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
КУНЯ
Возможно просто опять замерзла жидкость и не даёт моторчику крутиться. А пред не сгорел, т.к. недостаточно долго держала нажатым рычаг на руле. Размораживай жидкость )))
Сейчас из дома вышел,и со мной вышла бабка!Я закурил,а она начала звонить в домофон своей подруге с соседней квартиры,и базарила с ней по домофону минут пять
Сейчас из дома вышел,и со мной вышла бабка!Я закурил,а она начала звонить в домофон своей подруге с соседней квартиры,и базарила с ней по домофону минут пять
Утром на встречу шла тетенька и говорила по телефону:
- Он же молчит всё время, а когда по ляжкам потекло сказал, но было уже поздно. интересно про кого она?