ну раз ты такая умненькая, то почему пакетик с приправами для курицы не тает в духовке? И если он (пакетик) выдерживает такие температуры, то почему из него не делают какие нибудь части двигателя, для облегчения веса? И вообще, мне кажется, что часть этой "волшебной" химии переходит в курицу при готовке. Нет, я ошибаюсь?
ну раз ты такая умненькая, то почему пакетик с приправами для курицы не тает в духовке? И если он (пакетик) выдерживает такие температуры, то почему из него не делают какие нибудь части двигателя, для облегчения веса? И вообще, мне кажется, что часть этой "волшебной" химии переходит в курицу при готовке. Нет, я ошибаюсь?
ну раз ты такая умненькая, то почему пакетик с приправами для курицы не тает в духовке? И если он (пакетик) выдерживает такие температуры, то почему из него не делают какие нибудь части двигателя, для облегчения веса?
А ты подержи пакет в духовке на протяжении недели часов по 12 и посмотришь превратиться ли он в жабу или нет
KiRilL Jan
А ты пьешь чай кофе какаву из пластиковых стаканов чашек?
А ты подержи пакет в духовке на протяжении недели часов по 12 и посмотришь превратиться ли он в жабу или нет
а духовку то включать?
Расскажите мне лучше, какие могут быть "подводные камни" при конвертации с одного на другой собственных счетов? Чёт слишком всё просто.
Сообщение от Anelechka
А ты пьешь чай кофе какаву из пластиковых стаканов чашек?
Летом Алкоголь пью из платиковых стакашков. А если кофий из автомата, то там бумажные.