Рекомендую,как знатный алкашь
Продается только в магните,называется дербенское,на кавказе делают
прозрачная бутылка,белая этикетка с красным,стоит 140р
Рекомендую,как знатный алкашь
Продается только в магните,называется дербенское,на кавказе делают
прозрачная бутылка,белая этикетка с красным,стоит 140р
Видеть хочу
На счет самары попутал-я был у вас за шерстью в бор ездил и за соболем газелью-у вас главная улица через весь город идет.
Но фото давай-гор я там не видел
Я не буду красноречить, но у нас спуск с верхней части города немножко похож на спуск с серпантина при въезде на черноморское побережье.
Это да-ты права,ну такие взрослые с плоским ухоженый-они замужем или богатые-такие мне не дают
Самая большая любовь в моей жизни была к женщине, которая немного старше меня. Когда влюбляешься перестаешь видеть стереотипы, тебе насрать, что будут говорить другие, и самое главное, тебе становится реально похер где и какие у нее там складки
Самая большая любовь в моей жизни была к женщине, которая немного старше меня. Когда влюбляешься перестаешь видеть стереотипы, тебе насрать, что будут говорить другие, и самое главное, тебе становится реально похер где и какие у нее там складки
я тут даже шутить не хочу
Сообщение от Anelechka
Ну не знаю..!. Шампанское по цене 2х бутылок колы..настораживает
самогонище по цене бутылки минералки мне внушает доверие вполне
Не соглашусь!Для меня внешность жены-дамы-любовницы и тд пере обществом очень важна !