вот скажите мне, если сайт считается противозаконным, почему же тогда сразу находятся пути обхода блокировки и их уже не блокориют?
зачем же тогда все это нужно?
вот скажите мне, если сайт считается противозаконным, почему же тогда сразу находятся пути обхода блокировки и их уже не блокориют?
все что находится в сети интернет не могут заблокировать для опытных пользователей
для большинства блокируют и сайт перестает окупаться рекламой, ну и смысла в этом сайте больше нет, не приносит бабло, это я так думаю, как на самом деле не знаю
В армии когда говорят " прием пищи окончен",начинается распределение хлеба по карманам!Ну это в начале службы
у меня в карантине было, если заметят что взял хлеб из столовой или сухари в кармане найдут, то это чуть ли не враг народа был, всю роту собирали и через "упор лежа" объясняли, что солдат должен мужественно переносить все тяготы и невзгоды военной службы
у меня в карантине было, если заметят что взял хлеб из столовой или сухари в кармане найдут, то это чуть ли не враг народа был, всю роту собирали и через "упор лежа" объясняли, что солдат должен мужественно переносить все тяготы и невзгоды военной службы