от Москвы до моего города по М7 я знаю пару тройку мест где можно переночевать и пять-шесть где можно безопасно покушать, давай я проведу тебе ликбез)))
ни разу в жизни не был в Третьяковской галерее. Вот читаю новость, по средам все залы работают бесплатно, думаю, может это шанс?
не вставляют меня картины, не пойду
ни разу в жизни не был в Третьяковской галерее. Вот читаю новость, по средам все залы работают бесплатно, думаю, может это шанс?
не вставляют меня картины, не пойду
а я там был, но не успел все залы обойти. Надо будет ещё съездить, окультуриться
от Москвы до моего города по М7 я знаю пару тройку мест где можно переночевать и пять-шесть где можно безопасно покушать, давай я проведу тебе ликбез)))
Из пункта A в пункт B одновременно выехали два автомобиля. Первый проехал с постоянной скоростью весь путь. Второй проехал первую половину пути со скоростью, меньшей скорости первого на 12 км/ч, а вторую половину пути — со скоростью 72 км/ч, в результате чего прибыл в пункт В одновременно с первым автомобилем. Найдите скорость первого автомобиля, если известно, что она больше 45 км/ч. Ответ дайте в км/ч.
Быстрее, но тут не считал, в интернете 50 задач, которые все копируют и вставляют во все подряд, я просто заранее знаю ответ, считать тоже недолго и несложно)))
Из пункта A в пункт B одновременно выехали два автомобиля. Первый проехал с постоянной скоростью весь путь. Второй проехал первую половину пути со скоростью, меньшей скорости первого на 12 км/ч, а вторую половину пути — со скоростью 72 км/ч, в результате чего прибыл в пункт В одновременно с первым автомобилем. Найдите скорость первого автомобиля, если известно, что она больше 45 км/ч. Ответ дайте в км/ч.
Вот читаю новость, по средам все залы работают бесплатно, думаю, может это шанс?
А я вот читаю новость, что все залы работают бесплатно, пока двери не уделают
В Москве посетители выставки художника Валентина Серова в здании Третьяковской галереи на Крымском Валу сломали одну из входных дверей. Об этом написал в твиттере корреспондент издания Meduza Илья Азар.
«Народ сломал одну дверь, давка, женщины визжат, в другой очереди к несломанной двери все скандируют «от-кры-вай», — написал он.
Многие пользователи соцсетей также сообщили о длинных очередях на улице ко входу на выставку.