Сообщение от zzoe Давай я с тобой поговорю))) давай со мной поговори ты
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг давай со мной поговори ты Чем занимаешься?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Чем занимаешься? смотрю "Мимино" и штопаю носок, а ты?
Сообщение от Лёлиг штопаю носок
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Лёлиг штопаю носок там уже есть один заштопанный, из Караганды))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 там уже есть один заштопанный, из Караганды)) я родом из Магадана, так что москвазадротики со своими карагандаквестами вызывают только ухмылку)))
Сообщение от Лёлиг я родом из Магадана вспоминается песня)))
Сообщение от Мишаня78 вспоминается песня Ветлицкой?
кстати там природа чудная, в свете последних событий, задумайтесь
Сообщение от BUSIK Ветлицкой? Шметлицкой)) едуууууууууууууувМаагадан)) ЛёлиГ исполняет, наверное, я фамилию не помню)) Сообщение от Лёлиг задумайтесь лучше вы к нам (С)
Сообщение от zzoe Чем занимаешься? Я слушаю интернет-радио
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Мишаня78 лелиг обломов
Сообщение от Мишаня78 ЛёлиГ исполняет, наверное, я фамилию не помню)) Не совсем так, точнее совсем не так. исполняет Вася Обломов - Еду в Магадан. по этическим причинам видео с ютуба выложить не могу, так что уж сами не поленитесь
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Лёлиг Мишаня78 лелиг обломов
ЛеденеЦ гад
Сообщение от Лёлиг ЛеденеЦ гад Собаку Тузик звали что ли?
Сообщение от ЛеденеЦ Собаку Тузик звали что ли? ой, я про тузика не буду шутить)) а меня тогда бы звали Кеша-3ий проезд Перова поля))) Сообщение от ЛеденеЦ Я слушаю интернет-радио Сообщение от KiRilL Jan Вася Обломов - Еду в Магадан.
здравствуйте, я Шурик, проспект Чулман, 22
Сообщение от Лёлиг смотрю "Мимино" и штопаю носок, а ты? я не штопаю носки... я дырявые сразу выкидываю. Сообщение от ЛеденеЦ Я слушаю интернет-радио и что за радио?
привет
Сообщение от zzoe и что за радио? D.I.
Сообщение от ЛеденеЦ D.I. я такое не знаю. покажи часы Сообщение от minivini привет привет
zzoe Как дела?
Сообщение от minivini zzoe Как дела? нормуль, работаю. а ты как?
Сообщение от zzoe работаю 22:32
BUSIK она пирогами торгует
Сообщение от zzoe я не штопаю носки... я дырявые сразу выкидываю. красиво жить не запретишь)) Сообщение от Лёлиг и штопаю на перегоревшей лампочке, небось?))
Сообщение от Мишаня78 красиво жить не запретишь)) на перегоревшей лампочке, небось?)) я предпочитаю банку от кофе, сэр
Кукусики😀 Слушайте, у всех в Москве дворы и близлежащие территории не убирают от снега? Припарковаться негде, блин...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от BUSIK 22:32 я могу и ночь напролет... ндсы и все такое Сообщение от Staysy Слушайте, у всех в Москве дворы и близлежащие территории не убирают от снега? Припарковаться негде, блин... в медведково у нас не очень и в отрадном тоже. в королеве нам чистят)))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)