Сообщение от Stierlitz и после такого ты будешь меня с Мишкой драчунами называть? уж лучше сиськи, чем кожаная куртка и папаха на пипиське Мы и ваши с мишей нарядим. Сделаем сборник астраводиков. Ты если хочешь стать звездой, не стесняйся.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Спартак Да и зима заканчивается, максимум три Три! Не смешите мои пятки! За две заберу, доставка за Ваш счет Staysy!
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от zzoe Я прям розовый и хочу.... Розовый самый зачетный))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от ЛеденеЦ А сейчас у тебя хуавей? Самсунг гэлэкси s5 мини бееесит меня и закоцаный уже))
Сообщение от alex40880 За две заберу, доставка за Ваш счет! Согласен - это справедливая цена
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от Спартак Согласен - это справедливая цена Давай по рублю скинемся и заберем по баллону?
Сообщение от alex40880 Три! Не смешите мои пятки! За две заберу, доставка за Ваш счет Staysy! В догонку ниче не завернуть за две тысячи?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Айфон - девайс потенциального врага, плюнь Обаме в рожу, выкинь айфон
Сообщение от Staysy В догонку ниче не завернуть за две тысячи?))) Готов выслушать все Ваши предложения)))
Staysy Убери ты уже эту подпись, все в курсе уже, что у тебя айфон и на форуме ты через тапаталк
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да и аппарат дерьмовенький, круче Ксаоми, ну или Хуавей на бедность - это кто шарит, конечно
Сообщение от BUSIK Staysy Убери ты уже эту подпись, все вкупе уже, что у тебя айфон и на форуме ты через тапаталк + 1
Сообщение от Спартак Айфон - девайс потенциального врага, плюнь Обаме в рожу, выкинь айфон Йотафон чето не пошел
Сообщение от BUSIK Staysy Убери ты уже эту подпись, все в курсе уже, что у тебя айфон и на форуме ты через тапаталк Я не знаю как😀 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от alex40880 Давай по рублю скинемся и заберем по баллону? Давай, но она привезет, тогда я согласен
Сообщение от zzoe Мы и ваши с мишей нарядим. Сделаем сборник астраводиков. Ты если хочешь стать звездой, не стесняйся. я и так звезда, и слава Богу не ютуба
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Сообщение от Спартак Давай, но она привезет, тогда я согласен Слушай, а нахрена нам по 1 баллону?
Staysy В настройках тапаталка есть - убрать подпись Сообщение от alex40880 Слушай, а нахрена нам по 1 баллону? Газон сделаешь
Сообщение от zzoe Йотафон чето не пошел так и ЙОУ мобиль тоже, ничего не пошло, да и не пойдет с таким подходом, ЙОТА - раздетый Алкатель, ну или Ксаоми тот же, вот только санкции и половой орган вам от мужчины, а не комплектующие
Сообщение от Спартак Давай, но она привезет, тогда я согласен На санках?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от zzoe Самсунг гэлэкси s5 мини бееесит меня и закоцаный уже)) Отправлено с моего Самсунг Гэлэкси s5 мини через wi-fi в макдональдс
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от alex40880 Слушай, а нахрена нам по 1 баллону? Один баллон - лучшая инвестиция, все продают комплектом, ну минимум два, в одном вся сила)))) Сообщение от ЛеденеЦ Отправлено с моего Самсунг Гэлэкси s5 мини через wi-fi в макдональдс ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение от ЛеденеЦ Отправлено с моего Самсунг Гэлэкси s5 мини через wi-fi в макдональдс В метро)) вай-фай в метро))))
Сообщение от BUSIK Staysy В настройках тапаталка есть - убрать подпись Получилось😀 спасибо)))
Сообщение от Спартак Один баллон - лучшая инвестиция, все продают комплектом, ну минимум два, в одном вся сила)))) Точняк, братан! Staysy, запрягай санки. До Мордовии 700 км всего
Сообщение от Staysy На санках?)))) Я встречу и отвезу назад, на санках-то)))
Сообщение от Staysy Получилось😀 спасибо))) Этот успех надо обмыть))))
Сообщение от alex40880 До Мордовии 700 км К утру обернется
Сообщение от Staysy Получилось😀 спасибо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По-моему нет! Staysy попробуй еще раз )))
Все, я спать😊 всем сладких снов😚
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)