мне мама давеча выдала "бедное вы поколение, кризис за кризисом" я ей говорю, мать, вспомни жизнь свою как вы как сыры в масле катались она грит зато стабильность была
а вот нихрена не прав
я москвич, не коренной, мать из деревни, и я человек абсолютно простой, на золотые унитазы не ссал и парашюты не получал
как раз наверно из тех 90% населения с картошкой и стограммкой
у меня есть друзья москвичи, которые тоже не такие, хотя есть и такие, но при этом они не показывают это никому и не ставят себя выше остальных
Спартак
я не знай че златоглавая с людьми делает, в основной массе ж москвичи приездие из тех же нищих регионов и то что я остался тут а не стал покорять вершины маркетинга или чего там для них повод считать меня безвольным чмом
Stierlitz
ну у меня такой стереотип сложился чисто из рабочих отношений с москвичами, в вопросах, в которых я собаку сьел даже сосунок-манагер считает себя выше потому что офис внутри мкада
я просто много раз от уехавших слышал, если ты не поехал в москву, значит у тебя кишка тонка сделать свою жизнь лучше, а я не хочу в этот дурдом, где даже в метро пробки из людей, я жил в москве по работе...это не мое совсем))
Stierlitz
ну у меня такой стереотип сложился чисто из рабочих отношений с москвичами, в вопросах, в которых я собаку сьел даже сосунок-манагер считает себя выше потому что офис внутри мкада
а я заметила, что любое мелкое провинциальное чудо просто из штанишек выпрыгнет, лишь бы меня зачморить. это касается мужиков. бабы себя нормально ведут. у нас что юрист в новороссе на голову трахнутый, еще есть один регионал у клиента, вечно под меня че-то копает и цу раздает. а если общаться с людьми руководящего уровня - директорами и собственниками - они все без пафоса, что в мск, что в провинции. чем человек ниже по статусу, тем важнее ему самоутвердиться своими понтами.
ну у меня такой стереотип сложился чисто из рабочих отношений с москвичами
скорее всего там сидит чмо из какой нибудь области нашей необъятной и так себя ведет, я не знаю никого из москвичей чтоб ставили себя выше других по территориальному признаку
А я вот сейчас жалею,что угораздило меня сюда приехать, честно, живешь как в Гарлеме, народ отморожен и цациклен на чем-то нереальном, Айфоны, мудоны, тачки, телки страшные все в наколках, как с зоны, нунахъ
А я вот сейчас жалею,что угораздило меня сюда приехать, честно, живешь как в Гарлеме, народ отморожен и цациклен на чем-то нереальном, Айфоны, мудоны, тачки, телки страшные все в наколках, как с зоны, нунахъ
скорее всего там сидит чмо из какой нибудь области нашей необъятной и так себя ведет, я не знаю никого из москвичей чтоб ставили себя выше других по территориальному признаку
Есть нормальные люди, которые к людям относятся как к людям, таких мало, они еще не раритеты, но тенденция не утешительная, как к нам, так и мы - это порочная практика
я просто много раз от уехавших слышал, если ты не поехал в москву, значит у тебя кишка тонка сделать свою жизнь лучше
есть один бывший астровод))
с хорошим образованием, должностью в Банке.
с квартирой в Москве (уже почти его)
который сбежал из дома и уехал в Москву, что б не спиться в родном городе и не подохнуть.
есть один бывший астровод))
с хорошим образованием, должностью в Банке.
с квартирой в Москве (уже почти его)
который сбежал из дома и уехал в Москву, что б не спиться в родном городе и не подохнуть.
Есть нормальные люди, которые к людям относятся как к людям, таких мало, они еще не раритеты, но тенденция не утешительная, как к нам, так и мы - это порочная практика
очень хорошо это видится на отцах и детях.. папаши такие крутые, при деньгах, яхтах и т.д. и сынуля такой с пальцами.. и папе стыдно за сыночку
А в Лондоне можно спиться на пятый день, а свихнуться от дури на третий, не показательно, человек либо пьет, либо не пьет, вот мне пофигу где пить, могу в Москве, могу в Лондоне, а могу на исторической родине, без разницы
Да дело не в деньгах, дело в культуре владения деньгами, я ребенку сказал в первом классе, хочешь жить хорошо - учись, будешь учиться плохо, устрою дояркой, больше к этому вопросу не возвращаемся, легкие деньги развращают душу и сушат мозг
Сообщение от Anelechka
а там у него почти все одноклассники спились
Русский не может не пить, другое дело, как ты к этому относишься, ну выпил литр, остановись, покури, да и пьют не от хорошей жизни порой, а от безысходности и беспросветности, работы нет, перспектив нет, да много чего нет и не будет никогда, к пьянству не призываю, говорю о причинах, которые имеют место быть, я пью потому, что мне нравиться пить
минеточку при предыдущем опросе было сказано, что бросил пить. Где правда, Спар? и когда, вы с Динечкой уже идете за пивом? он ж из-за тоски по тебе в Бостон сбежит.
при предыдущем опросе было сказано, что бросил пить. Где правда, Спар?
Правда, что резко ограничил, пить дорого стало, палитуру не пью, тело скрипит, но перестраивается, а мозг постоянно думает о том как выхлестать литр Джека, да поехать к продажным женщинам, вот хорошо напомнила, надо хоть цены посмотреть, а то что-то вывалился я из рынка
Сообщение от Anelechka
он ж из-за тоски по тебе в Бостон сбежит.
У него три паспорта, в Бостон бежать бегом надо, там жить тошно, тяжело и противно, но понятны правила игры