Путин признал, что бизнес, в том числе и малый, находится в сложных условиях, однако он «выстоял». Глава государства также увидел в сложившейся ситуации и преимущества: он, в частности, указал на курсовую разницу как на возможность, которой сейчас могут воспользоваться бизнесмены. Он подчеркнул, что руководство страны продолжит формировать институты поддержки малого бизнеса.
второй год убыток лезет, вот спросит меня налоговая - отчего у вас убыток - а я им цитату из путина. сказали воспользоваться, вот и воспользовались! а то тут плати, там плати...
я ни разу не говорил ничего против силикона, сейчас делают очень добротно, внешне не отличишь. если это не перебор только, все хорошо в меру
если посидеть на форумах по маммопластике, то можно узнать, что оп чаще всего делают молодые женщины 25-30 лет после 1-2 родов и увеличивают с 0 или 1 максимум на 2 размера. фриков в расчет не берем, но по ним судят всех.
Существующий в настоящее время разрыв в численности женского и мужского населения Москвы в 2016 году еще больше возрастет, женщин в столице ориентировочно станет на 1,1−1,2 миллиона больше, чем мужчин. Об этом сообщили в ГБУ «Аналитический центр», передает Агентство «Москва».
zzoe
Фраза хорошая и смысл хороший, японцы всегда молились на дешевую йену, но у них Тойота, Лексус и прочий Датсун, товар с высокой добавленной стоимостью, у нас нефть с устойчивым даун-трендом, вопрос, что имел ввиду Путин? Думаю, он сам не ведает, но рынок понял буквально, чем ниже, тем лучше, ЦБ начал покупать от 80, если не будет комментариев, то это далеко не конец
Денег малому бизнесу не дают, налогами задавили, комплектующие импортные, основные средства импортные, МБП импортные, пытающийся выжить сократит штат и умножит зарплаты на ноль, нет зарплат, нет спроса - это если читать статейку и смотреть абзац на развитие внутреннего рынка, но все равно гложет, где возможность? Скважины нет, газа нет, леса нет, что продавать на экспорт?
Сообщение от Лёлиг
зато мешок картошки есть
Я купил в этом году два, сЪел килограмма 4, весной буду продавать рублей по 100 или за доллар
Лёлиг
А народ и живет так в массах, картошка и хлеб, дом, который починить не на что и зарплата 8 000 рублей, какой нудеж - это просто правда, никто не умер, но и Бога за яйца не поймал, как тут мне Медведев пытается втереть
вся страна шишку сосет уже не один год, тока от москвичей слышу что все пошло ко дну из за путена, когда жир с воздуха снимают никто ниче не вякает от простого манагера до директора, приближенного к неким органам...
Лёлиг
А народ и живет так в массах, картошка и хлеб, дом, который починить не на что и зарплата 8 000 рублей, какой нудеж - это просто правда, никто не умер, но и Бога за яйца не поймал, как тут мне Медведев пытается втереть
я тебе скажу, что 90 процентов народа так живут, смотрят программу время под картошечку и стограммку, у нас автогигант второй месяц на новогодних каникулах, люди вместо зп получают хек