В интернете легко прятаться, хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно ещё, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовёт себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия — с анонимками
Владимир Путин, Президент России
Stierlitz, у меня была с носком на голове и полусиськами, тутошним не понравилось
Новые силовые агрегаты относятся к серии EA211, их производство осуществляется в Калуге. Предлагаемые двигатели по мощности превосходят предшественников на 5 лошадиных сил, и достигают мощности в 90 и 110 л.с, при этом объём силовых агрегатов не изменился и по-прежнему составляет 1.6 литра. Обновленный двигатель для Поло будет расходовать топливо не меньше предшественника, при этом на 10% снизив выбросы CO2 в атмосферу и имея меньший вес.
Производители седана позаботились о том, чтобы его эксплуатация была комфортной в суровых климатических условиях России. Запустить двигатель нового Polo можно при температуре −36 градусов. Такого нововведения удалось достигнуть благодаря оснащению автомобиля более мощным стартером и проводкой увеличенного сечения. Также была увеличена ёмкость АКБ.
Путина не воспринимаю, как и он меня, пожалуй, точку зрения Грефа разделяю, военную операцию в Сирии не поддерживаю, но, со слов Пескова, я не член Правительства и вправе иметь точку зрения, отличную от официальной
Путина не воспринимаю, как и он меня, пожалуй, точку зрения Грефа разделяю, военную операцию в Сирии не поддерживаю, но, со слов Пескова, я не член Правительства и вправе иметь точку зрения, отличную от официальной
мне было бы на них ан всех накласть, если бы они мне жить не мешали, как я хочу
бюджет на 2016 верстали исходя из 50 долларов за баррель? а сейчас... нагибать нас будут, мало не покажется.
Конечно, разве что-то поменялось? А Россия страна без правил и прочих экологических замут, что не сгодилось там, поставят сюда)))
Сообщение от Anelechka
что там с Оскаром то?
Афроамериканцам не дадут
Сообщение от zzoe
бюджет на 2016 верстали исходя из 50 долларов за баррель?
Именно так, принимался в ноябре месяце, но небось, да авось - это в крови, сейчас 27.90, 25 - вопрос трех дней, но проблема в средней по году, надеюсь, средняя будет меньше 25 и так будет долго, доллар будет выше 100 и так будет долго, только при этих условиях можно будет что-то изменить и перестать быть банановой республикой, как плата за будущее величие - массовая безработица, обнищание народа, повышение налогов всех уровней и прочая социальная незащищенность, с таким багажом идти на выборы не очень хочется поэтому будем бултыхаться и вербально интервенировать, ну а потом если она не вернется, можно и на выборы не ходить
Добавлено спустя 10 минут:
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца - это если кратко и емко
Засим тему сменим, ибо понижение курса национальной валюты - это БЛАГО, так царь говорит, а царь - он царь и Бог, его поддерживают 95 процентов населения
zzoe
По дружески бегите покупать помаду импортную и прочие ОВ с Тампаксами, завтра можно увидеть удвоение цен на столь ценную продукцию буржуазного производства
Последний раз редактировалось Спартак; 20.01.2016 в 16:40.
По дружески бегите покупать помаду импортную и прочие ОВ с Тампаксами, завтра можно увидеть удвоение цен на столь ценную продукцию буржуазного производства
да вроде подзапаслась чем надо. что ж теперь делать... на этот год никаких радостных предчувствий нет. один мрак.
zzoe
а гречку надо с пшеном?
а что еще?
а это ж сколько ботокс стоить то будет..
Так было в 98, только дите родилось, памперсы мели без разбора, любые, только купить, с тех пор много воды утекло, но такой тоски не было, сейчас как-то грустнее, а может, я постарел?