как, например, VW сделали, новый поло на 99% российский
Это не российское производство, а отверточная сборка на территории РФ, вот если бы правительство РФ и его бессменный босс Г-Н Айфонов построили рядом завод по производству отверток, я бы признал, что не прав и снял перед ними шляпу))))
Доля локализации в этом Поло 0(Ноль) процентов, а то, что выдают за локализацию везут из Китая, здесь пакуют в коробки в гордой надписью Made in Russia
Stierlitz
Хорошие телочки, можно погонять между булий
Anelechka
Что не так, Онела? Веста - это как 21083 в далеком 84, когда я ее впервые увидел на дороге своего города, лучше Весты мы пока ничего сделать не можем, нет технологий, нет мощностей, Дайншифт от Грефа разделяю частично
Это не российское производство, а отверточная сборка на территории РФ, вот если бы правительство РФ и его бессменный босс Г-Н Айфонов построили рядом завод по производству отверток, я бы признал, что не прав и снял перед ними шляпу))))
Доля локализации в этом Поло 0(Ноль) процентов, а то, что выдают за локализацию везут из Китая, здесь пакуют в коробки в гордой надписью Made in Russia
я на днях по телеку видел репортаж, там говорилось, что даже движки в Калуги стали сами делать, для этого построили новый цех рядом с цехом сборки
металл российский, единственное, сказали, какие то детали до сих пор везут с европы, но их доля типа очень невелика
Stierlitz
Не буду спорить, VW Поло клаб утверждает по сей день, что двиги либо Словения, либо Хемниц собственно Германия, а так надо ехать и смотреть, телевизору я не верю
KiRilL Jan
5 751 000 Р за базовую комплектацию или 70 тысяч доралоф, что реально недорого, вот только почему мы то мы получаем в рублях
70 000 USD - это 9 Вест в Люкс комплектации, 14 Грант
На счетах умею, на Феликсе и на тригонометрической линейке, средний счет поездки маршрутом Мытищи-Москва-Мытищи составляет 490 рублей или 12 250 в месяц - это 320 литров бензина или 3200 пробега для среднестатистической машины, пробег в день 128 километров, выгоднее на машины, если не возить апельсины, не бомбить и не занимаЦЦа всякой Ъхерней, типа катать телку
Сообщение от KiRilL Jan
там ещё коврики наверное в подарок идут.
Не, кризис, коврики ток оригинал по цене 12 штук комплект
На счетах умею, на Феликсе и на тригонометрической линейке, средний счет поездки маршрутом Мытищи-Москва-Мытищи составляет 490 рублей или 12 250 в месяц - это 320 литров бензина или 3200 пробега для среднестатистической машины, пробег в день 128 километров, выгоднее на машины, если не возить апельсины, не бомбить и не занимаЦЦа всякой Ъхерней, типа катать телку
Спар, твое фото в Красный угол часто ставят и молятся?
VAG 4G0615301E Диск тормозной (передний) для Audi RS6, RS7 (C7) (чугун) 390мм 5х112 - 59 000 рублей ЗА ДИСК, надо два, в целом, недорого
Mistor80
Что есть, то есть, Хрей - это Сандеро, копия, один в один, маленький, в меру ломучий, не пойдет он, а вот Сараев в линейке Рено-Ниссан нет и именно Кросс Весте я предрекаю успех в своем ценовом диапазоне
Сообщение от Mistor80
предсерийной Lada Х-Ray..
Тестил ее куй мамин в очечках, который живет в Израиле и вертеть он хотел страну нашу или дяденька взрослый с Дмитровского полигона?
BMC FB769/08 Фильтр воздушный в штатное место для Audi RS6 (C7) - 8 500
кстати, про поло сказали, что двиг полностью адаптирован под российские условия эксплуатации, разрабатывали и тестили двиг, весь пластик на нем, трубки патрубки и тд при температуре -35
сейчас первые модели отправили в Мурманск на тест драйв
Я плакал, был на днях в сервисе, я на свое раздолбе и хач молоденькай на GL (новом черном, кстати) привез бедняжка Лукойла баклажку, фильтров и промакашки типа TSN и плачет как все дорого, а тут я со всем ОРИГИНАЛЬНЫМ, он аж всплакнул от зависти А ишо колодочки тормозные Санхсин, так себе нормальные колодки, нормально влезающие в тормозную систему MANDO, но с трудом вкрячивающиеся в ATE и прочие Акебоно
Сообщение от Stierlitz
что двиг полностью адаптирован под российские условия эксплуатации
Скорее меняли настройки, да лили PSF и прочие зимние приблуды