KiRilL Jan
братиш, согласись, бой с тенью и последующие достойные кинчиги, пусть декорации из картона и вертолетики игрушечные, но харизма то харизма! присутствует!
кстати, однажды в детском саду я играла Осень. у меня был красивый костюм из красно-оранжевого тюля и разноцветных листьев. минус этой роли был в том, что Осень по сюжету приходила в конце... поэтому все представление я просидела где-то в темноте за кулисами и только потом триумфально вышла на люди.
на этом моя карьера не закончилась. в другой раз меня назначили на роль Весны. телодвижений в ней было больше. но костюм состоял из розового тюля и венка из колючей проволоки, украшенного розовыми цветочками. возможно, это была и не колючая проволока, но кололся этот терновый венец так, что эту роль я тоже запомнила на всю жизнь.
в школе мое восхождение на актерский олимп продолжилось ролью Лягушки. роль была на иностранном языке и в переводе составляла несколько слов "ква-ква, кто в теремочке живет". у меня было мое бело-зеленое платье и плюшевая зеленая шапочка с лягушачьими глазами.
один раз к нам в детский сад приезжал фокусник и назначил меня своим помощником. именно тогда я поняла, что деньги не валятся ни с неба, ни с ушей. в декольте денег тоже нет. все это обман и фокусник их вытаскивает из своих же закромов. я была возмущена такими фокусами.
когда у меня впервые заболел зуб, меня отвели к зубному врачу. он был мужчиной и сказал: "открой рот, я только посмотрю". я, наивная 6-летняя дурочка, открыла рот, а он мне вырвал зуб! такого коварства я не ожидала. следующие разы рот мне разжимали хитростью, а зубы тащили щипцами. так я навсегда запомнила, что мужчинам верить нельзя!