КУНЯ
вот это православный крест
а то что ты ночью выложила можно было 6-го января выкладывать, у католиков тогда был праздник Крещения
не хочу ругаться, не тем более обидеть, но в следующий раз обращай внимание на такие очень важные нюансы
Всем утра
zzoe
я не зануда, просто между православием и католичеством огромная разница не смотря на схожесть
очень модно разные картинки цветастые постить, одно дело девушка с сиськами или без них, а другое дело вероисповедание
меня как православного человека это несколько задевает
zzoe
я не зануда, просто между православием и католичеством огромная разница не смотря на схожесть
очень модно разные картинки цветастые постить, одно дело девушка с сиськами или без них, а другое дело вероисповедание
меня как православного человека это несколько задевает
Меня как православного человека ничего не задевает. Можно знать о каноничности именно восьмиконечного креста, но распространять при этом срамные картинки, разжигающие похоть
Нет, милый, это одно и то же дело, а если ты написал обратное - это не отменяется. А я могу сказать про кунину картинку, что важна суть, а не количество перекладин на кресте... человек хотел поздравить нас.
А картинки твои срамными были и останутся))))) и их смысл - привлечь внимание, пробуждая низменные инстинкты.
я могу сказать про кунину картинку, что важна суть, а не количество перекладин на кресте... человек хотел поздравить нас
так и я тоже поздравляю вас всех с Крещением Господнем
я прекрасно понимаю что сделала она это от души и от чистого сердца, но блин, как тебе объяснить, ну не правильно как то, что ли
посмотри на картинку, она же прям католическая полностью, начиная с креста заканчивая изображением Иисуса
неправильно я как то сегодня поздоровался по ходу
всем утра
"К.ДЖ. Сравнительный анализ влияния употребления свежей и квашеной капуст на процесс роста и формирования женской груди" 2016. Н.Новгород при поддержке р/а "Ашот"
В капусте находится редкий витамин U, из-за чего быстро обновляются клетки человеческого организма. Благодаря такому явлению кожа молодеет, а молочные железы становятся более упругими.
В ее состав входит также тартроновая кислота, которая не дает организму превращать углеводы в жир. Кроме того, она способна уничтожать излишки жира в нижней части живота и бедер, где он охотно накапливается.