увидела тему на женском форуме "парень откладывает..." ну, думаю, туалет что ли часто занимает? а там "парень откладывает свадьбу". все не так уж и плохо, туалет-то свободен))))
увидела тему на женском форуме "парень откладывает..." ну, думаю, туалет что ли часто занимает? а там "парень откладывает свадьбу". все не так уж и плохо, туалет-то свободен))))
тоже чтоли подпольную гинекологию открыть...пяток почек удалить и свалить на Кубу
Сообщение от zzoe
Нам по 28 лет.Подруга симпатичная,конечно,с хорошей фигурой,но не более.Считает,что ей с мужчиной повезло:за 3 года отношений(они не в браке,живут раздельно)он ей подарил мерседес а-класса(не самая крутая машина),две шубы и добавил половину на новую однушку.Раз 5-6 съездила за его счет на курорты.В месяц дает не так много-60-80,не больше.Она часто это упоминает и считает,что не каждой женщине будут делать такие подарки и что заслуга это именно ее,как женщины.Я же не согласна!Во первых некоторым дарят намного больше,а она думаю просто хочет похвастаться.Не надо только говорить,что я завидую)))
или вот статьи читаю
«С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня», — признался Андрей.
нет, это не минивини, это интервью андрюши губина!