мужика того.
он не верил в судьбу, а потому наперед решил не огребать от мужа той девицы, с которой ему в спешке пришлось слезать
есть еще другой вариант, возможно так он перед пацанами хвастается что может чпокнуть металлическую трубу
ну и печальный вариант, человек эвакуируется от пожара
во всех трех случаях правда сурова
мне вот непонятно ношение креста на шее и соблюдение догм лишь "когда мне это удобно")))
О-о-о... На этот вопрос многие сами себе не могут ответить внятно, в т.ч. и я ))) Если ворваться в эту дискуссию, то можно доказывать что-то друг другу как раз до Второго пришествия )) Я пас ))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
О-о-о... На этот вопрос многие сами себе не могут ответить внятно, в т.ч. и я ))) Если ворваться в эту дискуссию, то можно доказывать что-то друг другу как раз до Второго пришествия )) Я пас ))
да не, не собираюсь никому и ничего доказывать
просто интересно
Сообщение от zzoe
диету не соблюдаю - мне здоровье не позволяет. пост не только в пище. пост - в том, чтобы людей не есть.
а тебе батюшка разрешил не блюсти посты?
я в курсе, что пост-это не только воздержание в еде.
мне вот непонятно ношение креста на шее и соблюдение догм лишь "когда мне это удобно")))
в миру никогда не будешь жить так же, как в монастыре - слишком много соблазнов и не просто так монахи издревле укрываются от них. я считаю, надо жить по совести, а не превращаться в ханжу и лицемера с просфорками.
Сообщение от Anelechka
а тебе батюшка разрешил не блюсти посты?
мне это скорая помощь разрешила
Anelechka, что сейчас говорит в тебе - природная любознательность или бесы-подстрекатели?
ежегодные разговорчики в общем, я лично не купаюсь в проруби, не пеку блинов, не крашу яиц и не леплю пасочки из творога.
ну и Руслан, например, все это делал (даже купался в проруби) - а все равно гнилая лживая какашка был. и все свои враки осенял крестным знамением с присказкой "вот те крест, Зоя!"
KiRilL Jan, когда я была мааааленькая девочка, я думала, что старый новый год - это когда новый новый год уже как бы наступил и можно его считать старым и переставать радоваться)))