Хочу поблагодарить этих немногих из моего кабинета за поздравления с новым годом (не путайте со старым новым, с этим вообще никто не поздравил даже в виде смс)
и вот у меня возник вопрос, почему один и тот же человек другому человеку в комментариях что то оставляет (в данном случая говорю конкретно про поздравления) а мне нет?
Хочу поблагодарить этих немногих из моего кабинета за поздравления с новым годом (не путайте со старым новым, с этим вообще никто не поздравил даже в виде смс)
и вот у меня возник вопрос, почему один и тот же человек другому человеку в комментариях что то оставляет (в данном случая говорю конкретно про поздравления) а мне нет?
Это судьба (с)
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
До 4-х утра мне сегодня спать не давал, хнычет, чешется ((
продолжу плакаться про свою горькую жизнь:
у меня с ветрянкой опыт был тоже печальный, заболел ребенок, тут же подхватил второй ребенок (на тот момент второму ребенку было всего 4 месяца)
из всего этого самое страшное было, что их мама в детстве когда все болели ветрянкой где то прохлаждалась, ну и естественно тоже заболела, а вот это уже был полный пипец, взрослые люди очень тяжело переносят ветрянку
Сообщение от alex40880
Это судьба
Нет никакой судьбы! Есть то, что ты делаешь, и то, за что ты боишься браться. (с)
я в полной уверенности, что переболел ветрянкой в детстве таскал ветряночную дочку коллеги на руках, через три дня слег, знобило пипец, думал простуда, поехал в больничку, говорят у тебя ветрянка, паринь
я в полной уверенности, что переболел ветрянкой в детстве таскал ветряночную дочку коллеги на руках, через три дня слег, знобило пипец, думал простуда, поехал в больничку, говорят у тебя ветрянка, паринь
Ну, мне-то бояться особо нечего. Я точно переболел. У меня даже детские фотки есть в "зелёнке" ))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Притча:
"Христос исцелил десять прокаженных в один день. И только один возвратился, чтобы поблагодарить его. Когда Христос обратился к своим ученикам и спросил их: «Где же девять?»— оказалось, что все они ушли. Почему тогда мы ожидаем большей благодарности за свои небольшие одолжения, чем получил Христос?"
Сообщение от Anelechka
бедняжечки... лишь бы следов не осталось..
Не хотелось бы конечно... Но в принципе я глубоко убежден, что для мужчины это не критично ))