zzoe
отдаю бубенчики лидера Кириллу и выхожу из игры
братулёк, ты погоди "Лидера" включать. Тебя ж вчера отшили, а сегодня пока ещё не пришивали
Скажи мне, как человек умудрённый, житейским опытом, а зачем матрац переворачивать, сикаются в него чтоли будучи во снах?
Мне из космоса подсказывают, что здесь что то не так
Кирилл, вообще-то шоу хочет организовать моя подруга, просто она тут не зарегистрирована.
Сообщение от KiRilL Jan
братулёк, ты погоди "Лидера" включать. Тебя ж вчера отшили, а сегодня пока ещё не пришивали
Скажи мне, как человек умудрённый, житейским опытом, а зачем матрац переворачивать, сикают в него чтоли будучи во снах?
Во-первых, разные стороны матраса могут быть разными - мягче/жестче, теплее/летний вариант, во-вторых, под жёппками они проседают и им полезно бодриться переворачиванием.
Скажи мне, как человек умудрённый, житейским опытом, а зачем матрац переворачивать, сикаются в него чтоли будучи во снах?
братиш, мадмуазель уже ответила про жепки, скорее всего причина в этом...у меня встречный вопрос...это какие жеппы отрастить надо чтоб под ними матрасики проседали?
Во-первых, разные стороны матраса могут быть разными - мягче/жестче, теплее/летний вариант, во-вторых, под жёппками они проседают и им полезно бодриться переворачиванием.
Во-первых, не проседают, а принимают правильную анатомическую форму, повторяя изгибы туловища. А во-вторых, человек крутится во сне как уж на сковородке, тем самым "бодрит" матрац в разных местах. Поэтому мой вариант на фоне, твоего выглядит гораааааздо правдоподобнее
Во-первых, не проседают, а принимают правильную анатомическую форму, повторяя изгибы туловища. А во-вторых, человек крутится во сне как уж на сковородке, тем самым "бодрит" матрац в разных местах. Поэтому мой вариант на фоне, твоего выглядит гораааааздо правдоподобнее
А можно ли вообще спать неподвижно, если движения так негативно сказываются на качестве нашего сна? Как ни парадоксально, вовсе не менять положения тела во время сна тоже не получится. Из-за земного притяжения, участки нашего тела, контактирующие с поверхностью, на которой мы спим, испытывают давление. Продолжительное давление на кожу нарушает нормальное кровоснабжение отдельных участков тела и вызывает их повреждение. Чтобы разгрузить участки от давления, мы периодически переворачиваемся во сне, делая это на подсознательном уровне!