я думаю да (что еще то?). она и не заводится. сегодня свечи меняли все в уличных условиях, как-то на эти проводки даже и не посмотрели. ха ха.
три провода к форсункам повреждены...просто трындец какой-то. читал про такое, но не думал, что стану жертвой грызунов
Хорошо то как етитвою налево. 5 км прокатился. Погода шикарная, снега много, лес сказочный. Того гляди выйдет Морозко и подарит невесту с приданным А с горок с каким радостным воплем съезжал: -"эге гей , еститвою мать!!!!". Ветер в харю, а я шпарю, Что мне грусть, моя печаль. Видел Аллу Пугачеву , Горбачева не встречал. (с)
Сообщение от paolo145
прикиньте мне крысы какой подарок сделали на НГ
у помойки стояла?
у тебя кстати, судя по фотографии, заднее левое колесо подспущено
не совсем у помойки, помойка метрах в 30, наверное.
но перед похолоданием очень сильно, видимо, мотор в пробках разогрел (а в конце декабря были мегапробки). вот они и пришли погреться.
Сообщение от KiRilL Jan
у тебя кстати, судя по фотографии, заднее левое колесо подспущено
как ты это определил? колесо действительно подспускает)
не совсем у помойки, помойка метрах в 30, наверное. но перед похолоданием очень сильно, видимо, мотор в пробках разогрел (а в конце декабря были мегапробки). вот они и пришли погреться.
Если учесть, что в конце декабря были морозы под 20 градусов, то движок быстро охлаждался. А у кого нибудь из рядом стоящих тоже погрызли?
Сообщение от paolo145
как ты это определил? колесо действительно подспускает)