Сообщение от Спартак А России просто живут с нашими телками, прикинь, какая толерантность КУНИ люблю, производные тоже Но не с 14-тилетними
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Но не с 14-тилетними Про нашу действительность по телевизору не говорят, не так ли?
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от Спартак Про нашу действительность по телевизору не говорят, не так ли? Только об арабах в Европе
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Только об арабах в Европе Да-да и о хохлах в Украине, не ЧА на зеркало пенять, коли рожа крива - старая русская пословица
Сообщение от Спартак Да-да и о хохлах в Украине, не ЧА на зеркало пенять, коли рожа крива - старая русская пословица Какие то либерастические наклонности!Ты чо,Путина не любишь?
А какой из Шерлоков больше нравится?
Сообщение от ЛеденеЦ Ты чо,Путина не любишь? Нет, он балабол и профан в экономике Сообщение от Anelechka А какой из Шерлоков больше нравится? Ливанов, конечно, лучший Шерлок - это признали даже англичане, Камбербэтч слишком смазлив, не гей ли?
Чаво тут за политику развели
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Чаво тут за политику развели Пейте, мэм, пейте
Сообщение от Спартак Пейте, мэм, пейте Давайте о любви
КОЛЛАЖ I LIKE
Сообщение от Спартак Ливанов, конечно, лучший Шерлок - это признали даже англичане, Камбербэтч слишком смазлив, не гей ли? Ты гомофоб?))
Сообщение от zzoe Давайте о любви Учите итальянский))) но давайте, начинайте
Сообщение от zzoe Давайте о любви О какой?
Сообщение от Anelechka Ты гомофоб?)) Я не гей, что хорошо, отличаю коллекцию от ширпотреба - это еще лучше
Сообщение от Спартак Я не гей, что хорошо, отличаю коллекцию от ширпотреба - это еще лучше
Я тоже не гей
Anelechka Но мне не дают, потому что нет бабла и БЭХИ, хорошо ли, что я не гей
Сообщение от Спартак Anelechka Но мне не дают, потому что нет бабла и БЭХИ, хорошо ли, что я не гей Спар, вот мне то хоть не надо этого аль денте
Сообщение от Anelechka альденте Обожаю пасту Al Dente Сообщение от Anelechka аль денте Это скорее в сторону ЗУ, которая ненавидит заднепроходные отношения, а это крушение всех надежд
Сообщение от Спартак Обожаю пасту Al Dente Ты ж веган
Сообщение от zzoe Я тоже не гей Чем докажешь?
Сообщение от Спартак Это скорее в сторону ЗУ, которая ненавидит заднепроходные отношения, а это крушение всех надежд Ничего подобного. Исправила свою ошибку Хоть здесь могу это сделать
Сообщение от ЛеденеЦ Чем докажешь? НЕ ЛЮБИТ АНАЛ - это железобетонный отмаз Сообщение от Anelechka Исправила свою ошибку Она или ты? Сообщение от Anelechka Ты ж веган Макароны есть можно - это хлеб))))
Спартак А хлеб из чего делают? Спартак Я исправила написание слова А почему в сторону Зизи?
Сообщение от Anelechka А хлеб из чего делают? Белый из пшеницы, черный из ржи Сообщение от Anelechka А почему в сторону Зизи? Мне слово нравится Зи-Зи
Сообщение от Спартак Белый из пшеницы, черный из ржи У тебя что,спагетти из мацы?)) Клуб зануд открыт. Где Милли?
Сообщение от Anelechka хлеб из чего делают Из муки...
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
А Энцо Гиннаци - это Пупо Сообщение от Anelechka У тебя что,спагетти из мацы?)) Не, из твердых сортов пшеницы, я терпеть не могу наши - это хлам в урну, если есть желание, могу найти состав, запрещенного к ввозу там нет, как и твердых сортов пшеницы в России
Сообщение от ВАСЯРА Из муки... Аааааааа..... Что еще кроме муки,кулинары вы наши))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)