Сообщение от zzoe С текилой я через 5 минут от вас отключусь меня хватило на 9-10 рюмок и отключило
Сообщение от zzoe я через 5 минут от вас отключусь Пока
"Хорошая машина - новая машина" (с)
КУНЯ
Сообщение от Спартак Стремно,все как НАЪебнеЦЦа и она не развернеЦЦа Не каркай
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Крепость в Израиле. ясно, не был
Сообщение от Спартак ЯФФА - пожрать, но все равно дорого Но вкусно же)))))
Сообщение от Anelechka Была в океанариуме на вднх открыли нью
Сообщение от Anelechka Не каркай Я не каркаю, просто понимаю, что вариантов нет Сообщение от Anelechka Но вкусно же))))) Чурки вообще хорошо готовят)))
Сообщение от Спартак Пока Я тута
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
а чурки это кто?
Anelechka Валить на Родину надо, вот мое мнение Сообщение от minivini а чурки это кто? Экспаты на территории РФ Сообщение от zzoe Я тута Гуд, держим строй
Сообщение от minivini на вднх открыли нью В сравнении- моим друзьям больше в океанариуме понравилось,чем на ВДНХ. Сообщение от Спартак Anelechka Валить на Родину надо, вот мое мнение В гости нас позови Сообщение от minivini а чурки это кто? В Яффо это арабы
Сообщение от Anelechka В гости нас позови Тю, мля, а то кто-то не волит уехать)))) Сообщение от Anelechka арабы Несовместимые понятия
теперь можно и спать
Сообщение от minivini теперь можно и спать Рано, вагоны разгружаешь что ли?
Сообщение от Спартак Тю, мля, а то кто-то неволит уехать)))) На твою Родину?)))
Эльзар бен Яир
Сообщение от Спартак Рано, вагоны разгружаешь что ли? канеш разгружаю
Сообщение от Anelechka На тврою Родину?))) Да на Родину половины России))), Особливо столичной области ближе к Кремлю
Сообщение от Anelechka На твою Родину?))) А где его Родина?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Спартак Эльзар бен Яир Познера включил?
Сообщение от minivini канеш разгружаю Брешешь, балуешься элементами сладкой жизни и мозоли на руках не натер
Сообщение от Спартак Да на Родину половины России))), Особливо столичной области ближе к Кремлю Это неинтересно
Сообщение от Anelechka Познера включил? Да я мата этого сам знаю, Познер и прочая нечисть только рассуждает, но тут не живет, там хорошо, когда воруешь здесь Сообщение от Anelechka Это неинтересно Ну что интересно, как евреи нагнули народ русский? Так так всегда было и будет, не против, но с отдачей хотелось БЫ Пойду помаструбирую
Сообщение от Спартак Брешешь, балуешься элементами сладкой жизни и мозоли на руках не натер ну не каждый день разгружать вагоны то))
Сообщение от ЛеденеЦ А где его Родина? Спроси у него))
Сообщение от minivini ну не каждый день разгружать вагоны то)) Кто на что учился, я не знаю
Сообщение от minivini а чурки это кто? Чурки в Германии двух девочек изнасиловали
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ
Сообщение от ЛеденеЦ Чурки в Германии двух девочек изнасиловали А России просто живут с нашими телками, прикинь, какая толерантность КУНИ люблю, производные тоже
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)