Тут недавно наткнулся на видео про тётеньку фуристку. В моём представлении у неё там такие заросли, что можно героин через границу возить. Походу всё видео снято гоупрошкой , прикреплённой к её голове и сводится к: - "Ой какие весёленькие скамеечки на обочине. Машинка, подожди, я еду." А если колесо менять? А если она её завалит? и т.д и.т.п.
у нас у соседней транспортной компании работает такая, еще одну знаю в городе, работают вроде аккуратно, колеса щас мужики даже меняют редко, не те времена, подкачивают и тянут до шиномонтажа, но та что у соседей по всему виду похожа на лесби, и на базу с девкой приезжает постоянно, вид у нее прям так скажем...мальчиковый))
По моим ощущениям - много лучше. По крайней мере приступов бешенства не отмечалось Заметил, что особо почему-то мой комп вводит в долговременный ступор кнопка "ответить с цитированием"
Вот и сейчас.... извините за неровный почерк (с)
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
По моим ощущениям - много лучше. По крайней мере приступов бешенства не отмечалось Заметил, что особо почему-то мой комп вводит в долговременный ступор кнопка "ответить с цитированием"
Вот и сейчас.... извините за неровный почерк (с)
Ак сам по себе тупит, это проблема не темы, а движка или хостинга форума.
и я уверена - кастрируют вам тему и сделают дубль, а тормоза никуда не денутся.
я спала 12 часов, мне приснилось всё! я работала, я купила себе белый мерседес, у меня его даже угнать успели. Потом я опять работала, меня пригласили стать директором магазина... я даже во сне успела поспать и мне снились сны.
Сон второго уровня. В хорошо всем известном фильме "Начало" для достижения такого состояния принимали особые наркотические смеси. Это так, для справки.
Сон второго уровня. В хорошо всем известном фильме "Начало" для достижения такого состояния принимали особые наркотические смеси. Это так, для справки.
это для управляемых снов. управляемые сны - это опасно и могут шарики за ролики зайти. а я просто очень хорошо выспалась.
Сообщение от JIeJIuk
спалилась Зоя-чебуречница
ты просто завидоваешь, что во сне у меня был мерседес, а ты не покатался
да сам ступил, сообщения до НГ начали вылезать и пропадать, загнал туда, сказали закажем термостат...вроде потом устаканилось все, вчера загорелось и не пропадает, заехал к ним, а они уже заказанный термостат в другую тачку воткнули)) я еще тут писал что они в воскресенье утром звонили спрашивали все ли норм с машиной
Не копите грязную посуду! Оставленная на ночь грязная посуда соберёт в вашем жилище целый рассадник тонких живых существ (духов и приведений), которые питаются запахами оставшейся пищи, это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца.
Погоди ка милочка, у меня к тебе претензия. Недавно купил пену для бритья одной известной турэцкой марки. Три раза побрился и она больше не пшикает, хотя количество содержимого по весу больше половины. Я конечно в Гаагу на них подавать не буду, но осадочек остался. Вот такие вот они не хорошие эти туркаманы