Anelechka, Я всего лишь навсего неоднократно высказал свою АРГУМЕНТИРОВАННУЮ точку зрения на происходящее в отличии от тебя. И ты почему то решила, что за это надо меня троллить исподтишка. Хотя, я всего лишь навсего высказываю мнение большинства. Заметь, что все трудности проще решать сообща, зачем усугублять.
Anelechka, Я всего лишь навсего неоднократно высказал свою АРГУМЕНТИРОВАННУЮ точку зрения на происходящее в отличии от тебя. И ты почему то решила, что за это надо меня троллить исподтишка. Хотя, я всего лишь навсего высказываю мнение большинства. Заметь, что все трудности проще решать сообща, зачем усугублять.
Тебя начать троллить?
А почему так тобой называемое "большинство" не хочет понять других?
И с какой стати ты решил нас выгнать в другую тему?
Anelechka, т.е. моя дипломатия ни о чём?
В свою очередь должен заметить, что мне лично очень приятно, что ты недавно влилась в эту тему , но вот вот это твоё "желание быть выше всех" мне не понятно.
Давай
Сообщение от alex40880
Применительно к теме разговора - в том, что я плохо дружу с флеш-плеерами, скринами и прочей бесовщиной
но при этом на работе у тебя тема работает хорошо, а дома плохо?
но при этом на работе у тебя тема работает хорошо, а дома плохо?
Логичное замечание, но есть одно "но" - на работе я не был почти неделю, хрен знает что-там и как, а конкретный тормоз дома начался дня три как тому назад. Так что пока оперирую тем, что есть ((
Раньше (всего-то несколько дней тому) и дома и на работе все работало на ура.
Мож на домашний комп какой вирус хапнул? ((
Сообщение от KiRilL Jan
не хотел тыкать тебя носом, но тебе пора спать
Ты говоришь как моя жена
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
на работе я не был почти неделю, хрен знает что-там и как, а конкретный тормоз дома начался дня три как тому назад. Так что пока оперирую тем, что есть (( Раньше (всего-то несколько дней тому) и дома и на работе все работало на ура. Мож на домашний комп какой вирус хапнул? ((
Баю баюшки баю, не ложися на краю!
А завтра утром перечитаешь весь этот фарс (надеюсь трезвыми глазами) и всё прояснится только спасибы мне не говори. А так то ты парень не плохой
Anelechka, т.е. моя дипломатия ни о чём?
В свою очередь должен заметить, что мне лично очень приятно, что ты недавно влилась в эту тему , но вот вот это твоё "желание быть выше всех" мне непонятно.
Спасибо
И в чем же это моё "желание" проявляется?
Сделать так,чтобы всем было хорошо,а не "старичкам темы" ?
Нелюбовь к тупым шуткам и картинкам?
завтра утром перечитаешь весь этот фарс (надеюсь трезвыми глазами) и всё прояснится
Вряд ли скорость загрузки страниц зависит от кол-ва выпитого мною спиртного. Уверен, в этом плане завтра ничего не изменится, и слова типа "флеш-плеер" понятнее не станут Но, если ты шаришь, буду рад предметной консультации
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Вряд ли скорость загрузки страниц зависит от кол-ва выпитого мною спиртного. Уверен, в этом плане завтра ничего не изменится, и слова типа "флеш-плеер" понятнее не станут Но, если ты шаришь, буду рад предметной консультации