а это какая категория, братиш?
Тут недавно наткнулся на видео про тётеньку фуристку. В моём представлении у неё там такие заросли, что можно героин через границу возить. Походу всё видео снято гоупрошкой , прикреплённой к её голове и сводится к: - "Ой какие весёленькие скамеечки на обочине. Машинка, подожди, я еду." А если колесо менять? А если она её завалит? и т.д и.т.п.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.01.2016 в 23:32.
Да нет здесь никого.
Видимо ветер в другую сторону подул и тебе инет дали
з.ы. Ты это... картинку из подписи убери, а то форум и так долго грузится. Давай в наступившем году без конфронтаций.... ну сам понимаешь.
Да нет здесь никого.
Видимо ветер в другую сторону подул и тебе инет дали
з.ы. Ты это... картинку из подписи убери, а то форум и так долго грузится. Давай в наступившем году без конфронтаций.... ну сам понимаешь.
То есть ты хочешь сказать, что именно МОЯ картинка оказалась лишней?! У тебя их ДВЕ!
А если всерьез, походу не в инете проблемы. Либо тема правда тяжелая, 19000 стр., либо сам форум начал тупить. Для себя отметил, что даже при загрузке процессора 2-25% АК тупит. На рабочем компе такого нет ((
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
alex40880, друг, пока никого нет, ты то хоть давай мне это фуфло тут не втюхивай?! Чё за браузер? Флеш плеер давно обновлял? Скрины загрузки процессора покажи?
3 кота поспорили кто из них самый ленивый.
Первый:"У меня хозяин поймает мышку в мышеловке,
положит около меня, а мне лень встать съесть ее. "
Второй кот говорит:" А у меня хозяин купит в магазине колбаски,
порежет,пожарит ее , положит около рта , а мне лень рот открыть съесть ее."
Третий:"А вы вчера слышали я весь день орал? ".
- "Да".
- "Это я вчера на свои яйца сел, а встать было ЛЕНЬ".
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
печалька, когда кроме темы "Рейтинга" ещё и гугль тормозит
"Гугль" может и тормозит, но в 35 лет меняться в лучшую сторону уже поздно. Факт в том, что началось это недавно и с "нихера", вот в чем квесченз!
Я сейчас как те три эстонца на рыбалке - пишу об одном, а здесь уже другая тема разговора
"Гугль" может и тормозит, но в 35 лет меняться в лучшую сторону уже поздно. Факт в том, что началось это недавно и с "нихера", вот в чем квесченз!
Я сейчас как те три эстонца на рыбалке - пишу об одном, а здесь уже другая тема разговора