Сообщение от grigoryew76 Вика и Пахом А почему ушёл Пахом?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka А почему ушёл Пахом? Куда ушёл?
Мы на каток, кто с нами? В Крылатское, на крытый. Для уличного холодно
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
КУНЯ
Сообщение от КУНЯ Мы на каток, кто с нами? В Крылатское, на крытый. Для уличного холодно Кто это мы ?
Сообщение от Kompot Кто это мы ? Я и Ксю
Сообщение от КУНЯ Я и Ксю И все ? Мальчиков снимите
Сообщение от Kompot И все ? Мальчиков снимите Нееее. Это не про нас
Сообщение от KiRilL Jan в тебе нет внутреннего стержня кричит евгению илья обломок арматуры в жопу суя Бросай читать эти стихи
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Бросай читать эти стихи почему?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan почему? Они на тебя плохо влияют
Сообщение от zzoe Они на тебя плохо влияют я хочу, чтобы они на тебя так же повлияли )
Наился опять
KiRilL Jan братец, накатил рюмашку? али все в небо вглядываешься)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk KiRilL Jan братец, накатил рюмашку? али все в небо вглядываешься))) Я решил пива попить с северной рыбкой
Не зря у лунки то сидел
Сообщение от KiRilL Jan я хочу, чтобы они на тебя так же повлияли ) я уже и так хуже некуда Добавлено спустя 26 минут:
Последний раз редактировалось zzoe; 06.01.2016 в 20:56.
у меня термостат полетел, машина в сервисе, я пешеход
Сообщение от ВОЛЧОК Наился опять боремся, боремся к вечеру напоремся
Сообщение от Anelechka Упс Долетел? ну так не близкий путь был
Сообщение от JIeJIuk KiRilL Jan братец, накатил рюмашку? али все в небо вглядываешься))) Да уж бахнул и не одну. А то чё толку в снежное небо вглядываться. Сча надо будет на обратном пути пивка зацепить, а то так просто душещипательный рассказ про твою арбу я не вынесу.
Сообщение от KiRilL Jan боремся, боремся к вечеру напоремся
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от Kompot Я решил пива попить с северной рыбкой пелядь? аж не ловко такое говорить
Сообщение от smile23rus ну так не близкий путь был Из СПБ в Краснодар и обратно?
Сообщение от JIeJIuk у меня термостат полетел, машина в сервисе, я пешеход А его долго чинить?
кто любит сыр с плесенью?
Сообщение от zzoe А его долго чинить? его чинить не долго, но его просто нету на складе, а закажут ток в понедельник)))
Сообщение от minivini кто любит сыр с плесенью? мы только с червями сырок употребляем. с плесенью для нищебродов
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
Сообщение от minivini кто любит сыр с плесенью? Я люблю сыр с плесенью. У меня как раз закончился Сообщение от JIeJIuk его чинить не долго, но его просто нету на складе, а закажут ток в понедельник))) А ты умеешь ездить на автобусе? А метро есть у тебя? Сообщение от paolo145 мы только с червями сырок употребляем. с плесенью для нищебродов Да да и окрошку заливаем моётом!!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)