Сообщение от KiRilL Jan Это ради четырёх мальков и одного пескаря сидеть сопли морозить? Нуу извините Лунка лунке рознь...... Добра утра
Сообщение от КУНЯ Я проснулась, доброе утро фига се ты спишь
Сообщение от grigoryew76 Лунка лунке рознь......
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от smile23rus фига се ты спишь Легла в 4 утра
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от smile23rus а че тут надо делать? Упс Долетел?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от grigoryew76 Лунка лунке рознь...... Я другую лунку предпочитаю
С добрым утром))))
Сообщение от Anelechka С добрым утром)))) Ещё одна проснулась я уж два раза поспал
Сообщение от Kompot Ещё одна проснулась я уж два раза поспал И 3 раза поел?
Сообщение от КУНЯ И 3 раза поел? И 1 раз ПОСмотрел телевизор
Сообщение от Kompot Ещё одна проснулась я уж два раза поспал Я проснулась,включила телек и под него заснула вновь
Сообщение от KiRilL Jan И 1 раз ПОСмотрел телевизор Это теперь так называется?
KiRilL Jan Опять удочки не разматывать Сообщение от Kompot Я другую лунку предпочитаю ....домашнюю?
Сообщение от grigoryew76 Лунка лунке рознь...... Поперёк попадаются?
Сообщение от grigoryew76 ....домашнюю? И на стороне
Сообщение от Anelechka Поперёк попадаются? Позы разные бывають
Сообщение от grigoryew76 Позы разные бывають Вокруг лунки ?
Сообщение от Kompot И на стороне На той стороне.... у рыбы ...всегда клев активнее
Сообщение от КУНЯ Это теперь так называется? Культур мультур, но всё понятно
Сообщение от grigoryew76 На той стороне.... у рыбы ...всегда клев активнее Там не клёв, а чёс по полной
Сообщение от Kompot Вокруг лунки ? Лень думать..... Есть картинка?
Сообщение от grigoryew76 Опять удочки не разматывать Если так, то я тоже рыбак и размеры показывать умею
Сообщение от Kompot Там не клёв, а чёс по полной Нееее.....на кикимор не хожу Сообщение от KiRilL Jan Если так, то я тоже рыбак и размеры показывать умею Весь смысл в процессе....ну и адреналин..... Как и в охоте......и других видах спорта
Сообщение от grigoryew76 Весь смысл в процессе....ну и адреналин..... Как и в охоте......и других видах спорта Ой,сейчас вопрос задам В Звезде Давида))))
Сообщение от Anelechka Ой,сейчас вопрос задам В Звезде Давида)))) А я не знаю ответ?
Сообщение от grigoryew76 А я не знаю ответ? А я не в курсе))) Я не понимаю мужской логики Пошла искать звезду себе)))
Сообщение от Anelechka А я не в курсе))) Я не понимаю мужской логики Пошла искать звезду себе))) Утром были....шас нету
Сообщение от grigoryew76 Утром были....шас нету Это о чем?))))
Сообщение от Anelechka Это о чем?)))) видимо о вечном....)))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)