KiRilL Jan
братиш, отдадим ЗиЗи должное, они там в мегаполисах маются неприкаянные, борются за жизнь в каменных джунглях, обрести при такой жизни дзен очень сложно, не будем предсказывать будущее ее и насладимся нирваной провинции
сегодня, видимо, все протрезвели и поехали по магазинам. в меге-химки просто жёппа с парковкой, в икее народу не протолкнуться. я купила маме стол и табуретки на кухню, еще купила набор контейнеров, вкладку для посуды в ящик и сетку для мойки. и еще трех поросят, чтобы они жили в машине вместе с морковкой и брокколи.
потом я хотела купить себе большой тв в комнату и маленький на кухню, но курьерам не одобряют кредитов, поэтому я, как жалкий неудачник, буду продолжать жить без тв
пользуясь случаем, хочу отдать за самовывоз ранее не подошедшие икеевские штучки (чек потеряла, вернуть им туда не могу):
KiRilL Jan
братиш, отдадим ЗиЗи должное, они там в мегаполисах маются неприкаянные, борются за жизнь в каменных джунглях, обрести при такой жизни дзен очень сложно, не будем предсказывать будущее ее и насладимся нирваной провинции
братиш, тысячекратно извиняюсь, если поставил под сомнения чувства верующих, Мои дурацкие шуточки обычно не имеют ничего общего с реальностью
Я таки не удержался и посотрел "Выживший". Вот такой я торопыга. отличное качество картинки, двухголосый перевод. Правда ближе к концу и он пропал. Благо ятам не особо заумные диалоги были, поэтому смог осилить своим скудоумием. Харди настолько правдоподобно показал, что его персонаж последняя сукапдла, что я чуть не плюнул в телевизор.
з.ы. Кино чертовски хорошо снято, при наличии предсказуемого развития событий. Т.к. я сентиментальный человек, то мне не хватило соответствующей музычки во всех трагических местах. Поэтому 4+
Пойду в кино для ощущения всей полноты этой атмосфЭры.
Сообщение от КУНЯ
Уж поверь)))
неее
Сообщение от zzoe
пользуясь случаем, хочу отдать за самовывоз ранее не подошедшие икеевские штучки
конечно не подошедшие. Это ж для яйсонов, которых у тебя отродясь не было