Сообщение от Stierlitz PilotJ вот так умеет
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от KiRilL Jan Братулец, не встречались ли тебе в хорошем качестве пестни Эдика Сурового, но чтоб целиком, а не по штучно? да я такими целями как то не задавался
аватарка by Супермодератор
давайте уже к горячему приступим не путать с десертом
Сообщение от PilotJ давайте уже к горячему приступим не путать с десертом
Сообщение от PilotJ давайте уже к горячему приступим вот знаешь же что не обедал, теперь еще хочешь чтоб тут не сидел?
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
может так?
Сообщение от Anelechka пусть она Кирюшу побьет Ты Зин на грубость нарываисся и всё обидеть норовишь (с)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Stierlitz вот знаешь же что не обедал, теперь еще хочешь чтоб тут не сидел? надо было шаурму брать и не выпендриваться я пока только картинки могу чужие выкладывать до нового года ничего не едим, готовимся
Дашка нашла применение гипсу))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от zzoe У меня есть стразик размером с перепелиное яйцо в виде сердечка, я его на шее ношу Воооот она где, смерть кащеева Сообщение от zzoe Хочется зарыться носом и ласкаться щеками?? С заливным такие забавы не практиковал и тебе не советую
Сообщение от zzoe у меня не виснет ниоткуда +1
Я здесь был!
Сообщение от PilotJ ну не с первой попытки, так хоть со второй - удовлетворила Это для разогрева, а дальше?) Сообщение от JIeJIuk да я такими целями как то не задавался А пора бы братиш, а то ты всё шансончик да шансончик слушаешь )))
Сообщение от Диман-MAN +1 И у тебя не виснет, дружочек?..) Сообщение от KiRilL Jan Воооот она где, смерть кащеева С заливным такие забавы не практиковал и тебе не советую Хорошее заливное - как нежные кирюшины щечки...
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от KiRilL Jan А пора бы братиш, а то ты всё шансончик да шансончик слушаешь ))) не, я больше по рэпачку
Сообщение от KiRilL Jan Это для разогрева, а дальше?) и картошечка
Сообщение от JIeJIuk я больше по рэпачку в общем, альбом "Ещё" - гумно)) ленинская печать
Сообщение от Мишаня78 в общем, альбом "Ещё" - гумно отчасти согласен, ждем центр)
Сообщение от JIeJIuk отчасти согласен, ждем центр) Надо слушать большого русского босса, а не центр и гуфа баста вообще в гламур укатился - в татлере интервьюируется
Сообщение от Stierlitz PilotJ вот так умеет да на все руки мастерица)))))
Immerse your soul in love.....
Все-таки погнута защита картера и еще какая-то хрень повреждена пластиковая, которая под замену. Как я устала...
Сообщение от Anelechka да на все руки да не...я только по сосисонам
Сообщение от Мишаня78 Дашка нашла применение гипсу)) над в зеленый покрасить и дождиком с шариками украсить))) Сообщение от PilotJ да не...я только по сосисонам а по иишницам?
Сообщение от zzoe а не центр и гуфа ЗиЗи, для меня это история...потому и жду от них что то нового, а босс твой идиот ИМХО
Сообщение от Anelechka а по иишницам? ну да и поним...и еще омлетам в духовке
Сообщение от PilotJ ну да и поним...и еще омлетам в духовке
а кто где новый год будет праздновать?
Сообщение от Stierlitz а кто где новый год будет праздновать? ты хочешь заранее маршрут прописать?
Сообщение от Stierlitz а кто где новый год будет праздновать? Мы хотели домик в лесу снять. Шашлыки-машлыки, природа, банька. Но дорого очень зарядили. Идем в клуб ))
Сообщение от JIeJIuk ЗиЗи, для меня это история...потому и жду от них что то нового, а босс твой идиот ИМХО История чего? Я не могу слушать русский рэп, потому что это или философия на уровне 16-леток, или наркотические бредни типа для понимающих, либо тупо пафос.
Сообщение от alex40880 Идем в клуб )) с детьми?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)