как кто? диджей, включивший ал вив севайв
вот кстати из всех вариантов мне нра этот кавер https://youtu.be/bkb-1ryitXU
рекомендованослушать на акустике хоть чуть чуть выдающей более менее нормальные НЧ
Как же тут спать - она полюбила обвычного управляющего поместьем, а у него умер родственник и он стал маркизом. Он позвал ее замуж, но потом узнал о внебрачном ребенке и бросил... но они все равно любят друг друга и он опять позвал ее замуж! Наконец-то она выйдет замуж!!!
как кто? диджей, включивший ал вив севайв
вот кстати из всех вариантов мне нра этот кавер https://youtu.be/bkb-1ryitXU
рекомендованослушать на акустике хоть чуть чуть выдающей более менее нормальные НЧ
ай вил сэвайв гимн педиков и лесбиянок, ударим кобзонами и газмановыми по гомосятине!
Сообщение от Mistor80
Только еще лег! Дедоморозил сегодня и завтра тоже буду!
братец, ярославская налоговая знает о твоих шабашках?
Только еще лег! Дедоморозил сегодня и завтра тоже буду!
я расскажу тебе стишок
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от JIeJIuk
ай вил сэвайв гимн педиков и лесбиянок, ударим кобзонами и газмановыми по гомосятине!
специально для тебя порция голубых новостей
По сообщению марокканской газеты Ajbar Al Yaum, 30-летний Криштиану Роналду хочет встретить Новый год в компании друзей, большинство из которых, по слухам, мужского пола. Более того, футболист пригласил на вечеринку и 31-летнего кикбоксера Бадра Хари — говорят, что у спортсменов недавно завязался роман...
ну и нормальных мужиков вам тоже: смотрите на ютьюбе новый сезон тайских каникул с дмитрием клоковым - спортсменом, комсомольцем и просто красавцем
Последний раз редактировалось zzoe; 30.12.2015 в 02:11.
Старичок, ты же правильный ДМ, полюбому у тебя есть фляжка в бОроде )))
Братулёк, я тебе на борьбу с малЫми меньшинства отправляю Шнура со своим ансамблем.
zzoe , для тебе только одно слово СПО Й ЛЕ РЫ!!! Не забывай про это, недавно, открывшееся чудо техники.
Мне ещё и завтра на работу
Привееттт))) у тебя уже все готово?))
приветик! ну почти всё... по мелочи осталось, я люблю всё делать заранее, чтоб наверняка знать, что всё задуманное сделала
я тоже завтра работаю, так что тут еще и завтра буду сидеть
а ёлку то ты уже украсила или обошлась стрингами на люстре?
«Очень много нареканий. Это очень дорого. Тысяча рублей в день — это катастрофа. Но там же концессия, контракт. Они умножили те доллары, которые считали, получились эти рубли. Но с точки зрения экономики, есть понятие «эластичность рынка». Люди не могут себе это позволить. Трасса практически пустая.
губернатор московской области о платной м11
Сообщение от JIeJIuk
ну да, только почему то все про разврат думают, никто не хочет Эверест покорить например или получить ученую степень по физике