Не сомневайся, что ты уже давно в игноре. Но не первый раз прошу тебя - игнорь меня, как будто меня нет. А уж цвет волос - не то, что нельзя изменить, и как-то убого пытаться меня через это задеть.
Не сомневайся, что ты уже давно в игноре. Но не первый раз прошу тебя - игнорь меня, как будто меня нет. А уж цвет волос - не то, что нельзя изменить, и как-то убого пытаться меня через это задеть.
А ты так и не можешь успокоится, значит ты влюбилась
Я не влюбилась, я не люблю хамов с завышенным чсв. Так что не упоминай меня в своих месседжах и все будет тихо.
Не пиши здесь ерунду и никто тебя трогать не будет. Хочешь не тихо, будет громко, лично я за пять с лишним лет уходить отсюда не собираюсь, да и не чета ты с регистрацией меньше года
Компоша, тебя никто не выгоняет и мерится с таким опытным мужчиной временем, просранным на форуме, я цели не имею. Отъебись, покорнейше прошу, и чпокайся с женщинами всех цветов радуги.
Компоша, тебя никто не выгоняет и мерится с таким опытным мужчиной временем, просранным на форуме, я цели не имею. Отстань, покорнейше прошу, и чпокайся с женщинами всех цветов радуги.
Я тя давно не чпокаю, ты принцип рейтинга не соблюдаешь, а пофлулудить много других тем , слейся
Идут два мужика по улице, разговаривают. Вдруг на одного птичка какнула. Он говорит своему приятелю:
- Дай бумажку подтереть.
Тот ему отвечает:
- Что подтирать-то? Жопа уже улетела.