Сообщение от alex40880 Забанить - это слишком Пусть-пусть))) Пусть Автобус банит, Бог шельму отметит
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от Спартак Отчество слабо, тут не указывают)))) Ну мало ли Выяснил уже))) 5-21
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka 5-21 У меня больше, что до деталей, я не скрываюсь, человек публичный, что еще интересует?
Сообщение от Anelechka 5-21 Куда катится мир!
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Anelechka Ого))) какие познания))) А отчество?)) -А голова? -А голова предмет темный,и обследованию не подлежит! Сам Admin тему посмотрел (5-19)
Сообщение от Спартак У меня больше, что до деталей, я не скрываюсь, человек публичный, что еще интересует? Меня? О тебе?
Пришел, лишенец, нагнал тоски и ДОМ 2 закончился Сообщение от Anelechka Меня? О тебе? Тебе о мне
Ёлку все нарядили?
Илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Сообщение от alex40880 Ёлку все нарядили? Я даже бухло уже купил
Сообщение от alex40880 Ёлку все нарядили? Вообще елки нет
Спартак Это с того же сайта, что подпись у Анельки?
Сообщение от Спартак Вообще телки нет Оооо,беда
Сообщение от Спартак Тебе о мне Затрудняюсь с вопросом))))
alex40880 Ога, генератор случайных чисел
Сообщение от Спартак Вообще елки нет Это не правильно! Хоть пару веток сосны в дом приволоки
Сообщение от alex40880 Спартак Это с того же сайта, что подпись у Анельки? Там много веселого
Сообщение от Anelechka Затрудняюсь с вопросом)))) Нууууууууууууу, иметь половой акт с моими глазами
Сообщение от ЛеденеЦ Я даже бухло уже купил А ёлку нарядил?
Сообщение от Anelechka Там много веселого Много, Давайте трахаться почаще кричал на площади Илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
Сообщение от Спартак Нууууууууууууу, иметь половой акт с моими глазами Что то новое
Сообщение от alex40880 Хоть пару веток сосны в дом приволоки -Ну дай хоть сосну! -Ну на,сосни,и бери березу
Сообщение от Спартак Нууууууууууууу, иметь половой акт с моими глазами Вот за ЭТО ты точно бан получишь! Это вилы
Сообщение от alex40880 Это не правильно! Хоть пару веток сосны в дом приволоки Да у меня есть супер елка, завтра схожу в гараж, помою - воткну, кот маленький, боюсь сожрет)))) Сообщение от alex40880 Вот за ЭТО ты точно бан получишь! Это вилы Пойду выпьЮ Йаду
Сообщение от Спартак Да у меня есть супер елка, завтра схожу в гараж, помою - воткну, кот маленький, боюсь сожрет)))) Супер-кот?
Спартак ты котеечку завёл?))) поздравляю)) А какого?
Сообщение от Anelechka А какого? С Донецка беженца, похож на сиамского, прямо один в один
Сообщение от Спартак Пойду выпьЮ Йаду Давай лучче что покрепче звиздякнем У меня есть
Сообщение от alex40880 Супер-кот? Хороший, маленький, 4 месяца всего
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)