Поспала
А что делали вы?
Поспала
А что делали вы?
Immerse your soul in love.....
Семья за соседним столиком в маке выиграла пирожок с вишней. Рады так, будто это ааавтомобиль))) пошла я дальше![]()
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
А я стоял в пробке и вспомнил Кунину фразу - "Ура снег выпал!!!!"![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
привет всем
у меня предложение, ветка эта стала такой тяжелой, очень трудно и долго открывается.. у всех же так?
я бы ее закрыл и сделал точно такую же... не?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Что ты спрашиваешь, прими решение за всех![]()
KiRilL Jan
Неё... Не перенос, такую же только заново, я вот каждый год так с приветствиями делаю))
В общем как решите![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Anelechka
У тебя тоже долго?
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
у меня даже на телефоне быстро загружается. Если не верите то могу выложить какое нибудь видео с ютуба
нажимайте смотрите
http://m.youtube.com/watch?v=yAPNWxFr8TY
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
"... А на утро я решила,
Мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно,
Слово "жопа" напишу" (с)
моя любимая песенка
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)