Спартак
Лучше перетраханность! Мозги на место встанут быстро, натертость пройдет через сутки! А вот недотрах - ой, боюсь что-то упустить: головная боль, раздражительность, тянущий вниз живот, агрессия, плохой сон.... Караул! Пусть лучше будет натерто!))))
Женщине нельзя показывать настроение - у нее сразу илр пмс или недотрах. А мужчине можно на говно исходить без всяких оскорблений на сексуальной почве.
характеризующиеся психоэмоциональными, вегетососудистыми и обменно-эндокринными нарушениями, которые, в свою очередь, негативно сказываются на привычном для женщины образе жизни
Я финал Комеди Баттл посмотрел и телик выключил. Там дальше в Доме-2 мужик ревел, домой просился, потом драки как обычно... Короче, я за позитив перед сном!
alex40880
А я и сейчас не старый, времена МАМА НЕ ГОРЮЙ - они сейчас, с хулиганами договориться можно, а с Государством нет, в остальном ничего не поменялось
alex40880
А я и сейчас не старый, времена МАМА НЕ ГОРЮЙ - они сейчас, с хулиганами договориться можно, а с Государством нет, в остальном ничего не поменялось
Я тоже не старый ))
Но был моложе, и всё было веселее! Ты Новый год осчущаеш?
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020