Опровергну твою позицию недотраханности случаем из жизни. Лет 15 назад нас работатала смена из 12 чел в ночь в аэропорту. Был у нас старший капитан Витька, отличный мужик, когда надо строг, когда надо справедлив. И выпить с нами непротив после рейса и денег заработать и похулиганить с персоналом .И вот когда он уходил в отпуск на 40 дней для нас беда !!! Потому что вместо него ставили старея Лариску ( она мать одиночка 33 года ) ничего не разрешает делать, рычит просто ужас ! Ночь работаем, две, потом сменой собираемся после рейсов на собрание. Соответственно водка и закуска и приглашаем её. Она сначала с сердитым видом, мол что у вас за фигня. Мы все наливаем, она я не буду ! Ларис ты тока пригуби для начала собрания )))))) Выпьет чутка, а щеки уже горят, ну и по второй и третьей, она уже не противится. Начинается непринужденный разговор. Она уже вся красная и уже смотрит на парня Севку ( он ей нравился ). Народ понимает и потихоньку расходится. Остаёмся втроем, говорю Севке пошли покурим, курим. Я говорю действуй, а он че я то, да ты смотри как она на тебя смотрит и глаза горят, вот те Ключ от утех я ушёл. На утро проспал, бегом в зону, Севки нет, Лариска гоняет там пассажиров, меня увидела иди в дежурку смену сдавай, я тут сама разберусь, Севка уже там. Вижу Севку спрашиваю, ну как, он огонь. И вот так спокойно неделю работаем, потом Лариска опять дуется и опять собрание итак каждую неделю Витька не выйдет ! Вышел, ну все отец родной пришёл и работа приходила в нормальный режим ! Конец матриархии! До следующего Витькиного отпуска
Последний раз редактировалось Ziganshin; 26.12.2015 в 01:35.
С 1 января 2016 года увеличивается стоимость проезда в электричках «Ярославль - Кострома». Как сообщает портал «PROгород» со ссылкой на «Северную пригородную пассажирскую компанию», в Ярославской области поднимается плата за проезд в электричках и пригородных поездах.
Причем, стоимость билета возрастет ровно в полночь на 1 января 2016 года. Так, проезд от Ярославля Главного до Костромы с нового года будет стоить 298 рублей вместо 293 рублей, которые пассажиры платят сейчас.
Спартак
Лучше перетраханность! Мозги на место встанут быстро, натертость пройдет через сутки! А вот недотрах - ой, боюсь что-то упустить: головная боль, раздражительность, тянущий вниз живот, агрессия, плохой сон.... Караул! Пусть лучше будет натерто!))))