Молодой ты в то время был, видел все происходящее со стороны своего детского восприятия. Мне в 95 было 30, успел принять участие в событиях 91-93 г, громили группировки и деньги размещали кто куда мог. Я во Властелину и не проиграл в декабре 94 уже был на Кавказе. Жизнь нелёгкая была, надо было крутиться, но по советски жить уже нельзя было.
Мне в 95 было 30, успел принять участие в событиях 91-93 г, громили группировки и деньги размещали кто куда мог. Я во Властелину и не проиграл в декабре 94 уже был на Кавказе. Жизнь нелёгкая была, надо было крутиться, но по советски жить уже нельзя было.
Потому что тебе не понять, юношей был, а я зрелым мужиком. Работали, воевали, крутились, вертелись никто не пропал, все выжили и кое что заработали. Щас что вспомнить то нечего, кроме сокращений, урезания заплаты и нищенские зарплаты.
Сообщение от KiRilL Jan
По спирту "Рояль" и по Лёне Голубкову
Ты пила рояль, отличная вещь было А рекламу про Леню взахлёб смотрели и бразильские сериалы
Потому что тебе не понять, юношей был, а я зрелым мужиком. Работали, воевали, крутились, вертелись никто не пропал, все выжили и кое что заработали. Щас что вспомнить то нечего, кроме сокращений, урезания заплаты и нищенские зарплаты.
тотальный дефицит.. Возможность бесплатно получить образование, квартиру.. Свои плюсы и минусы... А сейчас...
Справедливы в чем? Понятия общечеловеческие справедливы всегда, а всякие криминальные элементы в своей системе ценностей живут.
Сообщение от JIeJIuk
а ты че не подохла то, сестра? отбила лошадь у команчей?
я не подохла, потому что мама в 2 смены на азлк работала, и то зарплату по полгода задерживали и бывало, что и хлеба не было дома и я лежала и плакала, потому что хотелось кушать. Так что жрите сами свои 90-е, а мне и сейчас рыбка хорошо ловится.
Справедливы в чем? Понятия общечеловеческие справедливы всегда, а всякие криминальные элементы в своей системе ценностей живут.
я не подохла, потому что мама в 2 смены на азлк работала, и то зарплату по полгода задерживали и бывало, что и хлеба не было дома и я лежала и плакала, потому что хотелось кушать. Так что жрите сами свои 90-е, а мне и сейчас рыбка хорошо ловится.
я в 90е макароны жрал без ничего, в 94м мы с залупой на воротнике остались с мамой, сестрой и я, папа погиб не скажу тебе как, так что сво...иди нафиг короче
я в 90е макароны жрал без ничего, в 94м мы с залупой на воротнике остались с мамой, сестрой и я, папа погиб не скажу тебе как, так что сво...иди нафиг короче
А что меня-то посылать? Я по 90-м не ностальгирую. Ты там пьешь что ли?