Сообщение от Шашок Ты тоже ждёшь скидок на Порше? Мож на две машины и сразу дадут? панамера стоит от 3 до 12 миллионов в стандартных комплектухах
Immerse your soul in love.....
Сообщение от ЛеденеЦ панамера стоит от 3 до 12 миллионов в стандартных комплектухах Нам меньше 580 сил не подходит, прицеп таскать надо....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Не, с Тахо мы сроднились Надо проверить (с) как она там
Сообщение от Anelechka Надо проверить (с) как она там Очень хорошо
Шашок Там Денисочка страдает,предлагает встретиться в этом году. Вы как?
Сообщение от Anelechka Шашок Там Денисочка страдает,предлагает встретиться в этом году. Вы как? У меня никак пока, прогуляю сие мероприятие
Сообщение от Шашок И лучше на пиво Это я могу)
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Это я могу) Ты же не пьёшь пиво, ты по вину белому спец
Сообщение от Шашок Ты же не пьёшь пиво, ты по вину белому спец Тебе пиво, мне вино всё честно
Сообщение от Шашок У меня никак пока, прогуляю сие мероприятие Жаль((
Сообщение от КУНЯ Тебе пиво, мне вино всё честно Алкоголичка
Сообщение от КУНЯ Тебе пиво, мне вино всё честно Только садись около окошка...
Сообщение от ЛеденеЦ Алкоголичка Из Маааасквы)))) Сообщение от Шашок Только садись около окошка... Как скажешь
Сообщение от Шашок Только садись около окошка... и смех и грех
Сообщение от Mistor80 и смех и грех Ты знаешь эту историю?
Сообщение от КУНЯ Ты знаешь эту историю? Я не знаю Рассказывайте
Сообщение от Anelechka Я не знаю Рассказывайте Только при личной встречи но потом мне придётся тебя убить
Сообщение от КУНЯ Ты знаешь эту историю? Земля слухами полнится
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от КУНЯ Ты знаешь эту историю? я давно в рейтинге живу, я даже знаю кто за дом срать ходит
Сообщение от Mistor80 я давно в рейтинге живу, я даже знаю кто за дом срать ходит о ужас
Споки
Сообщение от KiRilL Jan Земля слухами полнится И ты знаешь?!)))
Сообщение от KiRilL Jan Земля слухами полнится а деревенский толчок говном!
Сообщение от КУНЯ И ты знаешь?!))) А я Никита меньше слов, я уже готов
Сообщение от KiRilL Jan А я Никита меньше слов, я уже готов Всегда открыт газопровод
Сообщение от Mistor80 а деревенский толчок говном! и за домом пирамидки появляются
Сообщение от КУНЯ Только при личной встречи но потом мне придётся тебя убить Пойду спрошу тогда)) Сообщение от ЛеденеЦ Споки Уже уходите? А чай?
Сообщение от Anelechka Пойду спрошу тогда)) Кого?!)
Сообщение от КУНЯ Кого?!) Сорок
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)