Сообщение от Anelechka alex40880 Не вышла. Впервые не выписали А радуешься-то чему? Сообщение от Anelechka Мне не нравится. Проще аватар другой. Я же сказал: "Я подумаю"
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Шашок Я че та очкую, я же робкий Сашунь, это если только в сети Сообщение от ЛеденеЦ Anelechka An eternal flame,that burns in desire's name Твоя любимая песня?))
Immerse your soul in love.....
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
alex40880
Сообщение от КУНЯ Яперепутал а ,думал а что любовь,я исключение из правила
Anelechka Ну в сети то я отважный
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Anelechka Ну в сети то я отважный В реале ты мне больше нравишься
Сообщение от Anelechka В реале ты мне больше нравишься ОРС приятнааааа
Сообщение от ЛеденеЦ Яперепутал а ,думал а что любовь,я исключение из правила Шта?!
Сообщение от Шашок ОРС машину сменил???
Сообщение от ЛеденеЦ Яперепутал а ,думал а что любовь,я исключение из правила Серябкина /цензура/хороша
Последний раз редактировалось Мохнатый; 24.12.2015 в 23:40.
Сообщение от Anelechka машину сменил??? Нет ещё одну купил
Сообщение от Шашок Нет ещё одну купил Какую?
Сообщение от Mistor80 Серябкина, сука, хороша
Сообщение от КУНЯ Какую? Панамера турбо с
Сообщение от Шашок Панамера турбо с Кадилак?
Сообщение от КУНЯ Кадилак? Панамера говорю
Сообщение от Шашок Панамера турбо с Аа.. А то я побоялась,что любимицу всех продал)))
Сообщение от Шашок Панамера говорю Аааа я не правильно прочитала
Сообщение от Шашок Панамера говорю Кадиллак?
Сообщение от Anelechka Аа.. А то я побоялась,что любимицу всех продал))) Не, с Тахо мы сроднились КУНЯ Да шучу, ничего не покупал
Сообщение от Шашок Не, с Тахо мы сроднились КУНЯ Да шучу, ничего не покупал Надо проверять
Сообщение от Шашок КУНЯ Да шучу, ничего не покупал Эмбрэйс ми,бразер!Так о Кадиле еще никто не говорил
Сообщение от КУНЯ Надо проверять Очень дорого ща турбо с стоит, так что ждём скидок
Сообщение от Шашок Очень дорого ща турбо с стоит, так что ждём скидок Подождём
Сообщение от ЛеденеЦ Эмбрэйс ми,бразер!Так о Кадиле еще никто не говорил Так это как? Сообщение от КУНЯ Подождём Ты тоже ждёшь скидок на Порше? Мож на две машины и сразу дадут?
Сообщение от Шашок Так это как? Ты тоже ждёшь скидок на Порше? Мож на две машины и сразу дадут? И средство для протирки салона в подарок
Сообщение от КУНЯ И средство для протирки салона в подарок И набор автомобилиста, ты что возьмёшь?
Сообщение от Шашок И набор автомобилиста, ты что возьмёшь? Будем меняться
Сообщение от КУНЯ Будем меняться И лучше на пиво
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)