Сообщение от Anelechka Мы даже незнакомы Не ври Сообщение от КУНЯ ЛеденеЦ Таааак, а что медлим?! Может я еще думаю,ты,или Анелечка Неловкая пауза...
Сообщение от ЛеденеЦ Может я еще думаю,ты, Или Зизи Сообщение от ЛеденеЦ Не ври Мы знакомы?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Или Зизи Зизи спалилась на пирогахПросто у нас много общего,шторы например
Сообщение от Anelechka Мы даже незнакомы А почему комнаты одинаковые?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
А что за фильм с Крузом?
Сообщение от ЛеденеЦ Зизи спалилась на пирогахПросто у нас много общего,шторы например И у неё такие же?!
Сообщение от ЛеденеЦ Зизи спалилась на пирогах Съела по дороге?
Сообщение от КУНЯ А почему комнаты одинаковые? Да гонит она,пришла ко мне,и фоткает шторы
Сообщение от КУНЯ А почему комнаты одинаковые? у меня ёлки нет(((
Сообщение от КУНЯ И у неё такие же?! Я про АнелечкуУ Зизи пироги,вместо штор,и шуба
Ггг
Сообщение от Anelechka А что за фильм с Крузом? Ай донт ноу Сообщение от КУНЯ Ггг Хочешь?
На кресле,что в углу,у меня другое покрывальце Сообщение от ЛеденеЦ Я про АнелечкуУ Зизи пироги,вместо штор,и шуба А шуба по размеру тебе подходит? Если да,то надо брать
Сообщение от Anelechka На кресле,что в углу,у меня другое покрывальце А шуба по размеру тебе подходит? Если да,то надо брать Покрывальце цвета штор у меняА шубу не мерял
Сообщение от ЛеденеЦ Покрывальце цвета штор у меня В клеточку? А шубу то что не мерял?
Сообщение от Anelechka В клеточку? А шубу то что не мерял? Ща!Шуба не моя видимо Слушаю парнягу этого Чет темно у нас с Анелечкой
ЛеденеЦ Семья твоя ?
Сообщение от ЛеденеЦ Ай донт ноу Хочешь? На пляж? Очень))) Сообщение от ЛеденеЦ Да гонит она,пришла ко мне,и фоткает шторы Она за елкой пришла
Сообщение от Anelechka Не тупит? тупит, но меньше
Сообщение от ЛеденеЦ Я про АнелечкуУ Зизи пироги,вместо штор,и шуба А у меня ни штор, ни пирогов, ни шубы, ни ёлки
Сообщение от Kompot ЛеденеЦ Семья твоя ? Да,и я немного пою
Сообщение от КУНЯ А у меня ни штор, ни пирогов, ни шубы, ни ёлки Зато машина и пуховик есть, зато ты классная девчонка
Сообщение от КУНЯ А у меня ни штор, ни пирогов, ни шубы, ни ёлки Приезжай ко мне,бедненькаяИли за тобой приехать на Ягуаре? Сообщение от Kompot Зато машина и пуховик есть, зато ты классная девчонка Из еврейской семьиКак ты раньше писал
Сообщение от ЛеденеЦ Из еврейской семьиКак ты раньше писал не помню уже, много чего здесь писал Здоровый ты парень
Сообщение от Kompot Зато машина и пуховик есть, зато ты классная девчонка Спасибо Сообщение от ЛеденеЦ Приезжай ко мне,бедненькаяИли за тобой приехать на Ягуаре? Из еврейской семьиКак ты раньше писал Приезжай))))) на каток поедем?
Сообщение от КУНЯ Приезжай))))) на каток поедем? На каток? Сообщение от Kompot Здоровый ты парень Шею качаю
Сообщение от КУНЯ Приезжай))))) на каток поедем? Шею качать ?
Сообщение от ЛеденеЦ На каток? Шею качаю Есть крытые катки
Сообщение от КУНЯ Есть крытые катки Крыто качать шею? Нашел телку в лесу,что с ней делать?Палкой тыкал
Сообщение от ЛеденеЦ Крыто качать шею? Научишь?!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)