Сообщение от PilotJ да да...вижу, ты в теме, так что чего волновался? Как "чего волноваться"? У меня корпоратив еще предстоит
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Кто покрасил баллф в синий цвет?
Mistor80, ты мне вчера новогодний аватар обещал. И хде?
Сообщение от tigress а у меня много знакомых так здоровается ну давайте все знакомиться
Сообщение от PilotJ ну давайте все знакомиться Здравствуйте. Царь. (с)
Сообщение от alex40880 Как "чего волноваться"? У меня корпоратив еще предстоит я знаю одно средство, на 99% верное! Сообщение от alex40880 Здравствуйте. Царь. (с) садись, пять
Сообщение от PilotJ я знаю одно средство, на 99% верное! чопик?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk чопик?
Сообщение от alex40880 Но, куда деваться домой нести
Сообщение от PilotJ домой нести Не приведи бог
Сообщение от alex40880 Не приведи бог так не ее!
Сообщение от PilotJ так не ее! вот и я о том же PilotJ Гони фото с корпоратива
Сообщение от alex40880 вот и я о том же щас не поняла: кто кого пытался запутать?
Сообщение от alex40880 новогодний аватар с мишурой вокруг ствола?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress с мишурой вокруг ствола? Тоже вариант Можно на него еще и шарики повесить, пару штук, если конечно Легин балл за это не даст Сообщение от PilotJ щас не поняла: кто кого пытался запутать? Никто никого. Фото с корпоратива будет?
Сообщение от alex40880 Никто никого. Фото с корпоратива будет? у меня от такой наглости даже инет завис
Сообщение от PilotJ у меня от такой наглости даже инет завис Так "да" или "нет"?
Сообщение от alex40880 Так "да" или "нет"? догадайся сам
Сообщение от alex40880 Можно на него еще и шарики повесить, пару штук, это уже перебор будет. Надо чтоб гифка была, чтоб мишура на ней сверкала))))
Сообщение от PilotJ догадайся сам ДА! Сообщение от tigress это уже перебор будет. Надо чтоб гифка была, чтоб мишура на ней сверкала)))) Я так не умею. Если можешь - сделай, установлю на аву
Сообщение от alex40880 ДА! наивность не пропьешь
Сообщение от PilotJ наивность не пропьешь Не угадал?
Сообщение от alex40880 Я так не умею. я тоже, я только генерить идеи могу )))))))))
Сообщение от tigress я тоже, я только генерить идеи могу ))))))))) В этом мы все мастера
Сообщение от alex40880 Не угадал? вот щас угадал
Сообщение от PilotJ вот щас угадал
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от alex40880 тих тих тих...зачем же так убиваться из-за ерунды, ты ж стену прошибёшь!
Сообщение от PilotJ ты ж стену прошибёшь! Вообще-то я этого и добиваюсь А ты думала я лоб себе расшибить решил? ))
Сообщение от alex40880 Вообще-то я этого и добиваюсь А ты думала я лоб себе расшибить решил? )) вода камень точит - точи
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)