еще у меня квартиранты че-то рассорились, теперь только мальчик на хате жить будет. такие хорошие ребята, только поженились. а вот он быт... все испортил.
Сообщение от Staysy
Мы тоже нарядили елку правда искусственную, но очень красиво и камин нарядили
и камин они нарядили! уж показывай тогда! я тоже камин хочу. это моя давняя мечта))
еще вот мне нужен дождик, как в советском союзе, просто длинный серебристый. в метро нет, в ашане нет, в твоем доме - нет! кто где видел длинный нормальный дождик???
Кресло качалку, клетчатый пледик и кружку глинтвейна - вот что нужно, чтоб достойно встретить старость.
у меня есть все, кроме камина. я хочу электрокамин.
я люблю, когда тепло. а у мужчин обычно неправильная терморегуляция и мне с ними всегда холодно. мне не разрешают топить, открывают окна, дышут в спину! хоть бы шубу купили наконец!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня есть все, кроме камина. я хочу электрокамин.
я люблю, когда тепло. а у мужчин обычно неправильная терморегуляция и мне с ними всегда холодно. мне не разрешают топить, открывают окна, дышут в спину! хоть бы шубу купили наконец!
А мне наоборот жарко с кем-нибудь спать, я сама кипяток, ещё тело рядом лежит