Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А ты бы могла и съездить за компанию. Тоже мне подруженька.
я не юрист и меня не звали
Сообщение от KiRilL Jan
Я боюсь, что могут послать по всем известному адресу
по моему опыту решения проблем через обращения к депутатам, едросам на все накласть, зато лдпр когда вписалось, моя проблема была решена в течение пары недель. но тут тоже с улицы не придешь челом бить.
Тебя для пущей важности надо было заслать. Так прям и вижу как ты говоришь: " Я протестую, господин судья!" и нахмурила брови!
я скорее всего расплачусь, что у нас с диманом семеро по лавкам и что ж вы звери делаете! надену старый пуховик и грязные кроссовки. краситься не буду. в руках моих будет дрожать мой старый сименс.
я скорее всего расплачусь, что у нас с диманом семеро по лавкам и что ж вы звери делаете! надену старый пуховик и грязные кроссовки. краситься не буду. в руках моих будет дрожать мой старый сименс.
Ты это, давай без самодеятельности!!! Правильно, что Диман тебя не позвал, а то в здание суда бы даже не пустили. Еще бы и в ночлежку упекли за срамной вид.
Ты это, давай без самодеятельности!!! Правильно, что Диман тебя не позвал, а то в здание суда бы даже не пустили. Еще бы и в ночлежку упекли за срамной вид.
да пока вроде не забрали никуда это сейчас в кризис очень модно - бомж-стайл называется