откуда вам знать, что я готовлю? просто я никогда не видела смысла тратить время и продукты на человека, в котором я не уверена, как в долгосрочном партнере.
я просто в жизни всякой разной изнанки как бы счастливых браков насмотрелась, что отбило у меня желание идти в загс напрочь. И в силу борщей я не верю))
откуда вам знать, что я готовлю? просто я никогда не видела смысла тратить время и продукты на человека, в котором я не уверена, как в долгосрочном партнере.
Штирлиц, а зачем превращать отношение двух любящих людей в "ты мне - я тебе"? Если все нормально, они уж там как-нибудь смогут решить, кто кого кормить, кто за кем убирает и т.д. и т.п. А положить себя на бытовой алтарь, а потом узнать, что муж любовницу водил на хату, пока ты детей водила по кружкам? А с тобой он был, потому что привычно все и вкусно готовишь? Пффф, увольте, кушайте такое сами)))
Я к тебе в невесты не набиваюсь, не понимаю твоей агрессии.
Мужчины гуляют не потому что их дома невкусно кормят. Нередко их кормят вкусно в двух и более домах.
ну и дядя, который выбирает не сердцем, а желудком - ну это просто неандерталец какой-то
то же самое, что я буду выбирать того, что побогаче - но тогда я буду как бы меркантильная. а мужик, подбирающий себе жену-кухарку-домработницу - это божий агнец прям эти ваши патриархальные штучки и шуточки оставьте для посиделок со своими двухяйцевыми приятелями)))
zzoe
нет у меня никой агрессии, я вообще по натуре очень добрый, тем более проявлять бурные эмоции на экран ноута вообще не моё
твоя мысль мне ясна, и я с ней не согласен
предлагаю закрыть эту тему