JIeJIuk, ты платишь деньги за фитнес, чтоб тебя там унижали?
Я бы поняла бы, если Лелик в профессионалы метил и потом хотел бы деньги зарабатывать. Но он платит деньги сам и имеет право на вежливость. А удар поставить - мне его даже Вова поставил так, что я ему чуть ребро не сломала. Но он не тренер, а просто занимался раньше.
Сообщение от JIeJIuk
нет, у меня в планах кубики и торс, потом еду к ЗиЗи для плотских утех и животного секса
вы мне можете помочь? я хочу брату на нг подарить новый телефон, бюджет у меня 15-17 тысяч, он не гик, просто нужна хорошая трубка без глюков и нормально держащая заряд. мне посоветовали lenovo vibe p1, но какие-то на него противоречивые отзывы, а фигню дарить не хочется. самсунги меня уже не впечатляют - у меня s5 mini - бесит, что аж сломать хочется.
вы мне можете помочь? я хочу брату на нг подарить новый телефон, бюджет у меня 15-17 тысяч, он не гик, просто нужна хорошая трубка без глюков и нормально держащая заряд. мне посоветовали lenovo vibe p1, но какие-то на него противоречивые отзывы, а фигню дарить не хочется. самсунги меня уже не впечатляют - у меня s5 mini - бесит, что аж сломать хочется.