оказывается МЦ 21-12 она стала потом, вначале это были просто МЦ, двустволки гор и верт 12 16 20 калибра, карабины, а уже потом сделали МЦ 21-12, а все остальное производство прекратили
поэтому их очень мало и про них мало кто знает
я вот тоже только от тебя узнал про ТОЗ 88
знал карабин 78, а про гладкоствол не слышал
Это редкая модель, доработка всем известного и распространенного ТОЗ 87.
Я на этом в свое время ящик коньяка в споре выиграл. Пришел я как-то в охотничий магазин за патронами, разговариваю с продавцом, упоминаю модель своего оружия, прошу дать такие-то боеприпасы. Рядом стоит мужик и начинает вклиниваться в разговор, что нет такого оружия ТОЗ 88. Я возражаю, показываю разрешение, он мне - это в МВД ошиблись, нет такого ружья и всё, я говорит в этом деле спец. И черт его дернул сказать мне "Давай на ящик коньяка поспорим". В общем поехали ко мне домой, я ему предъявил техпаспорт на оружие. Спец погрустнел, но слово сдержал
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Это редкая модель, доработка всем известного и распространенного ТОЗ 87.
Я на этом в свое время ящик коньяка в споре выиграл. Пришел я как-то в охотничий магазин за патронами, разговариваю с продавцом, упоминаю модель своего оружия, прошу дать такие-то боеприпасы. Рядом стоит мужик и начинает вклиниваться в разговор, что нет такого оружия ТОЗ 88. Я возражаю, показываю разрешение, он мне - это в МВД ошиблись, нет такого ружья и всё, я говорит в этом деле спец. И черт его дернул сказать мне "Давай на ящик коньяка поспорим". В общем поехали ко мне домой, я ему предъявил техпаспорт на оружие. Спец погрустнел, но слово сдержал
Ты все-таки должен быть аккуратнее. А то если он наводчик или клофелинщик? Вы, мужчины, как большие наивные дети, только конфетой помани или на слабо возьми.