У меня был случай. Еду домой, круговое движение, у меня главная при въезде. Тут слева несётся джип и начинает сигналить, типа Че я его не пропускаю. Я еду дальше. Он меня обгоняет по встречки и показывает рукой открыть окно. Я открываю, он спрашивает: кто тебя водить учил?, я отвечаю: мужчина, у вас знак уступи дорогу и помеха с права. Его ответ на это: ездий аккуратно!
У меня был случай. Еду домой, круговое движение, у меня главная при въезде. Тут слева несётся джип и начинает сигналить, типа Че я его не пропускаю. Я еду дальше. Он меня обгоняет по встречки и показывает рукой открыть окно. Я открываю, он спрашивает: кто тебя водить учил?, я отвечаю: мужчина, у вас знак уступи дорогу и помеха с права. Его ответ на это: ездий аккуратно!
Я такая гордая собой была
с круговым движением у многих бяда. бывает, что пропускаешь, потому что главная не у меня, а они тебя пропускают тоже... и стоят все такие вежливые
Ладно хоть гонки не начал устраивать, а не заметить знак может каждый )))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Мне сказали, что на гтц надо менять масло каждые 7 тыс
не от машины это зависит, а от двигателя и какое масло
если жопелевское оригинал то у него ресурс 7-8 тыс, а дальше оно работать перестает
добавьте сюда стояние в пробках, одометр не крутит а двиг работает, так что все эти межсервисные пробеги по 15 тыс фуфло
а я бы лучше радовался за тебя, что он тебе не в садил, в лучшем случае машину ремонтировать в худшем себя
видишь идиота не лезь на рожон
не чем тут гордиться, радуйся лучше что все обошлось